a连升

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一看涨牛股及操作建议

  [2016-11-25 16:42:26] 

截止今日收盘,沪指收报3261.94,早盘沪深两市双双小幅低开,盘初银行,两桶油表现强势,拉升指数一度突破3250点,但依然如之前所提示,这种空拉一线蓝筹或是风格转换的标志,3250点后券商、次新组合拳杀跌,引发指数恐慌跳水,沪指下探至3209点止跌,题材股率先企稳反弹,带动创业板成功翻红。午后股指一路震荡走高,券商、一带一路先后发力,激活盘面,市场呈现久违的二八共振反弹,沪指逼近反弹新高收盘,各大指数均收长下影中阳线。

    周一看好个股:

    一:0025251步步高 

    1:该股处于上升通道中,今日放量涨停创新高,继续突破通道上沿线,打开新的上涨空间。

    2:该股近一周时间都是放量上涨,缩量下跌,今日涨停收新高,说明主力控盘度高。

   操作建议:该股周一如果高开三个点以上或者高开5个点以上低走和低开都不能介入,高开一两个点可以轻仓买入,上方短线压力17元,突破可适当加仓,跌破15.9元需要止损。

    二:300250初灵信息 

    1:该股周三开始放大量涨停突破箱体,已有启动迹象。

    2:该股今日收出阳线,反包阴线形成多方炮形态,股价已经突破箱体压力,短线有加速上涨趋势。

   操作建议:该股下周高开三个点以上或者低开都不介入,高开一两个点可以轻仓介入,有效突破35元之后可以加仓。

    三:002175东方网络  

     1:该股停牌半年之久仅一个涨停就开始回调,后期必有补涨。

     2:该股连续两日回踩5日均线反弹,说明该股支撑位在20元附近。

     3:东方网络(002175)拟35亿元收购影视公司,对该股而言属于重大利好。

   操作建议:高开三个点或者低开都不去介入,微幅高开可以轻仓介入,关注21元压力位,突破可以继续加仓,如果跌破20元支撑则需止损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4819

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明