财友u60a304y

微公众明远论金

博文 字体:

明远论金:加息再袭现货黄金风云再起,EIA如约现货原油高空依旧

  [2017-02-15 20:37:54] 

  明远论金:加息再袭现货黄金风云再起,EIA如约现货原油高空依旧

  现货黄金方面:隔夜耶伦在参议院的讲话引发市场首先是对加息难的问题产生的利多预期走势,当耶伦开口的那一刻,市场明白了她的意思,预期的利多未能实现从而转为下跌,耶伦对承诺的加息和对川普经济政策的认可打压了多头动能,而盼望又冲高和回落很显然是耶伦的担忧情绪在起作用!而今晚她还将发言,不过预期和昨晚内容保持一致,只是讲话的地点和听众从参议院换到了众议院!

  技术面来看,明远还是先前的思路,中短线维持震荡的概率较大!

  1:大周期的多头格局在1220没有破位前依然保持完整!

  2:多空强弱分界线1212没有破位就无法确认1245的顶部形态!

  3:1122-1180的上升趋势线没有破位多头格局就不至于悲观!

  所以中短期盘面既不要悲观的依据5-10天线死叉就看空黄金,也不要盲目乐观,防守找好了,如果破位了也需要果断改变思路或者说修正思路!

  现货原油方面:油价依然坚挺受益于周一公布的OPEC月报显示OPEC减产执行率达93%,减产完全落实有望,给油市以强大支撑动力,晚间市场将再次迎来重磅事件,美国EIA原油库存报告,就API大增近千万桶来看,EIA库存料会再次增加,油市再承风暴。

  技术分析:早间API数据公布值为994万桶,就上周公布值比较来看原油库存有小幅减少,再结合昨日的耶伦讲话,那么今日的EIA数据就算是利空原油,下方的空间也不会有很大,油价短线有小幅下跌趋势重点关注晚上的EIA数据。短线图围绕布林道上下轨来回震荡,昨日在53.7承压。今日先在此位之下看回落,结合昨日走势及日线均线来看,今日在53.7-52.5区间震荡的可能性会很大。所以日内油价继续关注,区间变化而继续顺势而为。从日线昨日收盘在中轨支撑得到反弹走势来看,美原油日内仍有望继续测试上方阻力位53.5-53.7附近,同时下方53跌破也容易下滑至52.5附近。日内操作建议,高空为主!点位上53-53.2进场做空,止损53.5,目标52.2~51.7,破位持有。

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:88

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明