财友2iof5112

高级资深分析师,金融市场五年工作经验,提供现货原油、黄金每日行情分析。

博文 字体:

德辉论金:耶伦讲话在即,还在关心”乌龙指“?

  [2017-06-27 10:02:41] 

  投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的。止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错。甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的提示,止损就是投资的生命线。

  

  现在看来本周黄金市场将面临巨大考验,耶伦将携美联储众官员亮相,传闻指出崩盘可能是误操作导致,但黄金闪跌可能还有美联储的原因存在。目前黄金已跌至1240美元附近,耶伦讲话将对黄金近期走势产生在较大影响,如果耶伦态度偏鹰,黄金将会继续下跌,而偏鸽的话将会推动黄金进一步反弹。但是就目前来看,耶伦不太可能转变态度,所以投资者需做好黄金再次下跌的准备。

  

  目前来看下方1234一线是多头的生命线,只有守住这里黄金还有反弹的机会,否则未来一段时间黄金还将震荡下行。从4小时图看,短期均线虽还在多头排列当中,但由于短期金价下破1246前低位置,低多依据已被打破,因此日内开始回到空方掌控,另外MACD方面有死叉趋向,同样暗示金价重归下行格局,关注下方1230一线支撑。4小时图上,黄金下探1236.3止跌拉升,目前形成双针探底的形态,若黄金不继续创新低,将会就此形态止跌。小时图上,黄金自大跌后反弹至1240上方展开震荡走势,即使有一根K线跌破了1240至1236.3,但随后有快速的拉回来了,说明短期1240这个位置依旧有支撑在。4小时双针探底,1236支撑明显,短线1小时,30分钟下跌动能受阻。不过分看空。上方的压力在1250一线,下方支撑在1236,今日亚盘王老师为信dehui966建议回落做多不变。

  

  黄金操作建议:

  

  1,下方回落1238-1240一线做多,止损4个点,目标看1245上方;

  

  2,上方反弹1245-1248一线空,止损4个点,目标看1242附近。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:536

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明