财友2iof5112

高级资深分析师,金融市场五年工作经验,提供现货原油、黄金每日行情分析。

博文 字体:

德辉论金:6.26早间黄金往上看

  [2017-06-26 10:30:50] 

  听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的绝招,依旧还是赚不了每一笔。判断本就无对错,只有利弊。起初都想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!

  

  我们先来回顾一下上周黄金得收官情况,上周黄金伴随着美联储加息落地,市场本以为可以稍微喘息,然而耶伦的一派鹰言直接抹杀了黄金想要反弹的势头,周一使得金价强行回归下跌走势,而这一跌直接让黄金价格迈向1240最后一线。而随着周二、周三连续两天的多次试探下方1240低位的支撑并未突破,下方短期形成双底迹象,确定空头力量无法加强,多头趁机上攻。周四美元指数基本持稳,反弹无力,未对金价形成有力打压,至黄金短线连续反弹,但终未突破过1255,收盘于1251.4美元,周五进入本周最后一个交易日,美元指数日内持续走低,徘徊于97.0关口一线。随着地缘政治风险抬头,引发少量避险买盘,黄金在白盘一度上涨接近10美元,最高给到了1260,短期受上方1260整数关口阻力小幅下探,收盘于1257.4美元。

  

  技术面上来看:

  

  连续两周收阴之后本周收取十字星,这与去年12月18日和今年5月7日两次周线收线的形态极为相似,皆是前期前期持续下跌之后,出现此十字星,然后后市开始反转,而且这三点都处于处于同一上涨趋势线上。同样日线上跟之前也是极为相似,也都是前期下跌之后触碰同一条上行轨道反弹,而且目前日线上已经呈现出“红三兵”的形态,综上,本周多头仍将发力,首先关注1261一线附近的压制,当做空的最后防守,此处前期也是震荡多日此得以突破,若有效突破此处,多头力量将再度释放。

  

  操作上建议:

  

  下方回落1255-53一线布局多单,目标1259-60;上方1261-60空单进!

  

  王德辉撰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:536

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明