财友2iof5112

高级资深分析师,金融市场五年工作经验,提供现货原油、黄金每日行情分析。

博文 字体:

王德辉:美联储加息成功,黄金反击成功

  [2017-03-16 10:54:35] 

王德辉:美联储加息成功,黄金反击成功   

 消息面:

  今日凌晨2:00,黄金在美联储如期宣布将联邦基金利率上调25个基点至0.75%-1%后瞬间暴涨,价值逾12亿美金买盘令现货黄金短线上扬逾10美元,美市盘中最高上探至1221.91美元/盎司,日内最多涨幅逾20美元。      FOMC政策声明,预计年内还将加息两次,当前通胀正向目标靠拢,风险是对称的,美联储预计中期通胀将稳定与2%附近,并重申劳动力市场走强,就业创造速度较为稳固。美联储经济预期显示,2017年与2018年GDP增速预期中值为2.1%,维持不变。

  黄金行情分析:  

  日线级别的支撑在日间就有讲过,1190之上较为稳定,黄金下行空间必将有限,行情整体看反弹且力度将会很大。结果也是和预期一样,上方高达1220,暂看回调。整体来讲,近期黄金一路做空下来,加息没有公布前,始终走的是预期,空头持续性不用怀疑,如今空头出尽,加息尘埃落地,黄金反击的时候也应该到来了,1122-1176-1195的上升支撑连线有效抗住了下行攻势,是时候该走回正轨了。所以后市行情整体操作相对简单,1209一线的下行弱势线目前来看转强支撑没有问题,操作建议1218附近做多,之前也提到过中线的问题,目前就是较好的时机。手上套了空单的朋友建议在1220附近补空,回落即出。   

  黄金操作建议:   

  1、在1218附近做多,止损2美金,目标看1228-1230。   

  2、在1228附近做空,止损2美金,目标看1218-1220。   

  原油行情分析:   

  原油周三整体上升,亚欧盘围绕48.70附近承压震荡,持续至欧美盘时段。随着EIA的利好,油价不升反跌。回踩48.15确认支撑。不过最终仍守住48.0上方整理,日图下影线支撑表现强劲,后半夜由于政策声明不及预期的鹰派。美元受挫。油价受提振走反弹,突破欧盘高点至49.15.日图小阳线收盘,接着此前的十字K线的转阳。短线进一步稳固支撑。昨日回踩未完全到位。而是将支撑进一步上提。日图K线有所止跌,但均线仍是压制状态。小时线、四小时看涨,关注黄金分割23.6(小时线MA5)附近的支撑,压力位在看前期行情走势的震荡区49.7附近。   

  原油操作策略:   

  1、上方49.1-49.3美元分批沽空,止损49.6,目标看48.6-48.4美元;   

  2、下方48.3美元附近做多,止损48.0,目标看49.0-49.3美元;   

  以上言论仅供参考,投资有风险入市需谨慎!    

   文/王德辉/q:717009043

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:536

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明