财友2iof5112

金融界博客

博文 字体:

 EIA 加息来袭,今晚注定不眠。

  [2017-03-15 23:28:41] 

原油消息方面:

  

  今日22:30分美国能源信息截公布:至3月10日当周,美国俄克拉荷马州库欣原油库存增加213万桶,预期增加40万桶,前值增加86.7万桶; 美国库欣地区原油库存连续三周录得增加,增幅为2016年12月2日当周以来最大。数据公布后,油价冲高回落,震荡下行;美油现报48.53美元/桶,布油现报51.75美元/桶。

  

  原油操作建议:

  

  47.8-48.2做多,止损0.4美元,目标48.0附近。

  

  黄金消息方面:

  

  周四(3月16日)02:00,联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月的利率决议以及政策声明,随后主席耶伦(JannetYellen)将召开新闻发布会。鉴于市场对本次加息25个基点早有预期,美联储“点阵图”是否上移成为了市场目前最关注的问题。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金价格经过10连跌之后,更加倾向于反弹的心理需求。而由于空头能量的释放,以及缺乏利好因素的影响之下,黄金价格企稳在1200美元。

  

  对于散户来讲,如果加息利好,黄金价格必然在1200得到支撑,后市再度试探前期高点1260附近。即使利空,黄金价格下方短期也没有多少下跌的空间。所以个人更加看好黄金价格的反弹之路!

  

  建议黄金在1200附近操作多单,回落补仓,止损在1190下方,目标关注1230-1260附近。

  

  如果你正在为套单、锁单而烦恼,最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在当下的这波上涨趋势中,一旦做错就要及时控制风险。不要等到市场进入新一轮的上涨时,又再次被深套。这是做错趋势之后最为忌讳的!

  

  没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:536

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明