财友2iof5112

高级资深分析师,金融市场五年工作经验,提供现货原油、黄金每日行情分析。

博文 字体:

美联储加息在即,战争一触即发!

  [2017-03-15 15:11:21] 

人的一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持,很多时候成功就会出现在下一分钟。所以,在一切尚未定论之前,不要停下奔跑的脚步。因为我们放弃的不只是一个机遇,更是一个梦想。每天送给自己一份礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越。每一位读到这篇文章的人,希望王德辉的文章能给您带来帮助,祝您投资愉快。

  

  国际消息方面:

  

  荷兰大选也将在3月15日拉开序幕,被称为“荷兰特朗普”的极右翼自由党领袖基尔特·威德尔斯在民调中一路领先,极有望赢得荷兰大选。威德尔斯为人所熟悉的是其“反伊”、“退欧”政见,他憎恶伊斯兰教,曾有“如果穆斯林想要留在荷兰,就应该撕去半部《古兰经》”的提议。若威德尔斯当选,欧洲政治风险或被引爆,致使避险情绪在短期内剧增,这会打压欧元,支撑日元和黄金。另外FED定于北京时间3月16日02:00公布利率决议及货币政策声明。在美联储官员轮番鹰派言论的“轰炸”之下,美联储本周加息几乎已经“板上钉钉”,而最新出炉的非农就业报告令这一预期进一步巩固。

  

  黄金行情分析:

  

  美联储加息前,市场均存在极为明显的看跌情绪,随后这种情绪释放之后,金价反而迎来上涨,但在过去一个月,所有在职的美联储官员都曾发表了较为鹰派的讲话,暗示3月份加息,即使是在过去数年一直处于中立或者鸽派的官员,其措辞都较为明显的支持美联储3月份加息。这也导致市场普遍预期美联储在不远的未来将进行多次加息,这是一个显著的变化。从这方面来看,金价在未来可能将多次遭遇美联储进一步加息的预期拖累,亦可能限制金价的上行空间。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹至1205附近进场做空,目标看5-8美金利润。

  

  2、首见1195附近进场做多,目标看5-8美金利润。

  

  原油行情分析:

  

  市场在加息决议未出前,技术面我们只能看短期白盘。同样的上周周线大阴收官,原本我们看准的本周延续顺势空头,却换来了周一周二的震荡来回,技术面上的横盘也只能换来我们的多空来回布局,还好,我们的原油布局多空均完美狙击了行情变化,利润较为可观!今日看日线,在凌晨API数据的利多带动下,油价成功回到了48一线上方,油价再次回到了周初原点附近。而目前的行情在API数据影响余波过后,再次回到了上方承压、顺势下行的走势,今日还有EIA数据影响下的原油市场,我们不宜过于激进,顺势玩多空即可。

  

  原油操作建议:

  

  47.90-48.0做多,止损47.30,目标49.0-49.40.

  

  成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:536

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明