刘轶霖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘轶霖:因为有残缺,所以才修行

  [2017-04-26 11:07:34] 

    人生,因为有残缺,所以才修行。我们经常会遇到这样的客户,迷茫期和较真期,很多时候,在观察指标和形态,没有按照常规出牌,而是和自己的思维较真。例如,大阳线在下跌中出现,涨的几率只有50%,大阳线在上升中出现,涨的几率 90%,但如果见到偶尔一个大阳线在下跌中涨了,就认为以后的大阳线,也是如此。分析,不仅仅是内在,更多是挖掘推敲的原理,同样一盘番茄炒鸡蛋,简单至极的菜,要100个师傅来做,就是100中不同的味道。投资,也是如此,需要根据自己的爱好,手法,习惯,来调配属于自己的咸甜。

黄 金 

      日线吞噬性大阴,破位周一低点,当前支撑于1261一线,这是本波段下跌支撑的618位置。早间二次回撤,探底回升,这并不是重点,而是4小时连阴不断。这种连续走阴当中,做空的关键在于转阳的出现,换句话而言,形态不转阳,不能做空,这就是弱势的阳线定律。昨日凌晨反抽高点在1266上方。而大阴线顶端在1267.3.而本次反抽618位置在1272一线,这是震荡做空位。所以,今日做空位关注1267-67.5一线,损73,目标看1258-57,强支撑1252一线。 

 原 油 

       原油方面:连跌小阳,符合二次短线空。凌晨反弹,但大阴吞噬回落,这种形态,继续做空的位置还是49.80一线高点,下跌中双顶的位置。晚间关注EIA,预计日内变动不大,上次属于导致原油下跌的开始,而本次,很难一次扭转。上方49.80-85空,损50.3,目标看49一线。但纸原油依然是48-49买入不变,注意,这我个人已经入场。  

 外 汇 

       货币类方面:昨日强调,美元兑纽元属于极弱,昨日0.6965一线空单继续持有,还是看0.6900一线。下跌中在支撑位横盘,表明这个位置没支撑,日内继续看破位。英镑,今日到了分水岭,大阳过后,连续5个交易日盘整,昨日并没有走回撤,而是中阳收盘,但没有破位,那么今日注意,强势,一定要在今日破位,要是今日回落转阴,后期英镑就要回撤修正下。短线多头入场位1.2820一线。美日方面,注意111.60一点可以短空一次,损112.1,目标110.8一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:264

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明