让一切随风520

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【夏菲点金】一切都是全球主义者的阴谋:特朗普与英国脱欧不过是替罪羊

  [2016-10-05 14:45:43] 
一切都是全球主义者的阴谋:特朗普与英国脱欧不过是替罪羊 

摘要: 2016年将以一场经济动荡收尾?金融博主史密斯指出,英国脱欧与特朗普当选都是全球主义者所策划的阴谋。为了给经济集权化和单一全球货币体系创造一个存在的理由,他们需要为经济危机“正名”。


随着美国总统大选的临近,每个人都在做着各种假设。在首场辩论之后,美国媒体一边倒地转向了希拉里,对特朗普的描述也越来越妖魔化。但金融博主史密斯(BrandonSmith)却认为2016年将以一场经济动荡收尾,而特朗普的竞选将是又一场“英国脱欧”,特朗普最终将成为少数极权的工具成功入主白宫。

政治和经济事件往往就如风中之烛,摇曳不定。今天人们所认知的事物在明天就有可能逆转。有时这是一种纯粹的偶然,但更多时候这是由某种权力所主导。当洞察未来趋势,全球主义者玩的是长线游戏。

何为长线游戏?很多全球主义者已经在众多主流媒体中公开承认了其目标——经济集权化和单一全球货币体系。《经济学人》就曾刊文称,部分国家经济主权的牺牲、美元作为世界货币储蓄地位的终结以及IMF货币篮子特别提款权(SDR)的崛起,将成为单一全球货币形成的重要“桥梁”。但这就需要付出某些代价,如严重的金融动荡。这不仅仅具有数学必然性,而且一场危机往往是权贵阶层塑造公众群体心理的一个有用工具。

首先,这些上层人物需要一个国际性金融危机,以鼓动大众支持单一的央行政策和权威。他们可以将危机怪罪于特朗普和英国退欧,从而转移他们的注意力。其次,这些权贵们需要彻底消除保守主义理念,因为这是全球主义的最大敌人。第三,这些精英们需要杀掉美元作为全球储备货币的地位。10月,中国人民币正式加入SDR,这也意味着美元脱离储备货币的进程已经进入第二阶段。

史密斯称,英国脱欧就是被这些上层人物所利用,成为了全球经济不景气的替罪羊。自公投以来,全球央行以及各国政界人士都已经开始呼吁单一货币和财政措施来阻止其带来的任何不良影响。也就是说,他们对单一经济管理权的公开请求已经开始。

史密斯提醒,这一次的美国总统竞选应该又会是一场英国脱欧。看看特朗普飘忽不定的支持率就知道了。在他开始成为共和党总统竞选人时,全世界都还把他当成一个满嘴跑火车的无知小丑。但随着希拉里的邮件门和健康门事件爆出,特朗普成功获选的可能性越来越大。这无法不让人联想到英国脱欧前的各种民调。

其实在特朗普参加竞选以来,全球主义者以及主流学者都将其与英国脱欧公投作对比,称之为民粹主义上升的一个“危险趋势”。围绕英国脱欧的宣传都指向公投结果将导致一场全球经济危机。针对特朗普的反对性宣传也是如此——“特朗普并不适合领导美国”,“其经济政策将最终导致全球金融产业的破产”。

希拉里一直都在捍卫全球主义者的观点,如果她当选,而经济继续低迷,那全球主义将会受到指责。但如果特朗普成功竞选总统,一旦经济陷入泥潭,那全球主义者的主要敌人保守派将会承担大部分指责。

史密斯指出,世界可能还面临一场更广泛的经济危机,而上层人士正计划将英国脱欧和特朗普作为这一危机的替罪羊。正如史官斯在英国脱欧公投后所指出的,英国退欧是“一、二组合拳”的一部分,而第二拳还在等待出击。他的观点似乎被那些一直在提醒投资者市场风险,并建议撤离资金的金融精英所证实。显然,他们知道一些很多其他金融主流所不知道的东西。所以,如果特朗普当了美国总统,这将为那些少数权贵打开更多方便之门。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13000

总访问量:35673

文章总数:325

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明