财友49vht370

致力于服务中小散户投资者,掌握有效的操作方法。

博文 字体:

60日均线将和缺口重合,下周重点关注支撑力度

  [2017-04-14 20:46:24] 

今日沪深两市股指集体小幅高开,随后两者全天均一路震荡走低,盘中未出现像样的反弹。两市上涨的板块寥寥无几,涨停股也由50只以上迅速下滑至30只左右,市场人气下滑严重。截止收盘,两市全天成交5110亿元,沪指下跌0.91%,报收3246.07点,深成指下跌1.26%,报收10519.86点,创业板下跌1.20%,报收1887.46点。


板块上看

内蒙板块、黄金概念、区块链、铁路基建、智能交通等板块领涨;粤港自贸、快递股、深圳国改、公路桥梁、增强现实板块跌幅较大。个股方面来看,栖霞建设、红阳能源、、广州港、广和通、龙蟠科技等涨停。邦讯技术、印纪传媒、快意电梯、金发拉比、神开股份、超讯通信等跌停。


技术分析来看

技术上看,今日日k线收中阴线,小幅缩量,失守5、10、20、30多条短期均线,形成一阴穿多线的弱势图形,同级别KDJ指标也形成中高位死叉,仍处于下行指数,MACD也同时出现死叉,绿柱隐现,BOLL指标破中轨,短期可能会有回落下轨的可能,但短期中上轨仍在低速率上行,下轨小幅下行,说明短期处于整理阶段,中期上升趋势并没有改变。均线看,仅5日均拐头向下,其余均线继续维持上行,同时60日均线继续上行,即将和缺口重合,再叠加10周线,将形成强有力支撑区3220附近;下周重点关注支撑力度。


政策面来看

中央政府自上而下推动粤港澳大湾区建设,意味着粤港澳大湾区建设今年将提速,此次再提粤港澳大湾区的时间节点与设立雄安新区的时间节点较为接近,未来很可能会形成北有雄安、南有大湾的经济格局。但也有机构分析称,粤港澳的力度大不如雄安,这种市场炒地图的热情,相较于雄安板块的炒作,大概率会是"来去匆匆"。


软件上看;今日平均股价持续回调。市场持续震荡。牛线今日受挫拐头向下,熊线保持平移趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续2个交易日翻绿。操作上: 建议关注关注区域独家特色产业,掘金"羊煤土气"龙头组合。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:5731

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明