财友49vht370

致力于服务中小散户投资者,掌握有效的操作方法。

博文 字体:

短线暴涨暴跌的几率不大!下周将维持这一走势!

  [2017-02-24 21:46:34] 

 本周一大盘强力拉升,以阳包阴的形式将上周五的阴线一举吞没;周二与周三市场小步上扬逼空3264点附近;但周四大盘在上冲到3260点上方后未能站稳,开始冲高回落;周五上午大盘也一度跌破周四低点至3233点附近,不过下午大盘再次走出V转走势,最终以3253点结束了本周行情。创业板指数也以稳健的小阳线收盘。

 【大盘分析】:

  短期大盘走势一直是有惊无险,很多朋友一直在盼望着行情调整,但市场却一直在不断刷新高点,其实也仅仅只是刷新高点而已,并没有太大的涨幅和速度!但这对于短线操作已经足够了!短线大盘继续维持震荡向上的走势应该不会出现大变化,短线暴涨暴跌的几率不大!下周将有可能继续维持这一走势!

【板块分析】:

 今日板块资金流入和流出的量都不大,且无明显的领涨热点。今日资金流入排名靠前的板块主要有计算机应用、传媒服务、网络通信、运输物流、饲料养殖等;其中计算机应用资金流入13.9亿,很明显量能是严重不足的!但尽管如此,大盘还是可以维持震荡向上的走势不变!今日资金流出排名靠前的板块主要有普通有色、银行、煤炭炼焦、证券保险、玻璃建材等。前期热点的不持续是制约行情反弹力度的重要因素之一!

而两会利好仍在发酵,目前的回调主要是基于技术指标的修复,实际上,上证指数于一月份3044低点启动以来,一直运行在上升通道中,主力边拉边洗,可见沪指中期趋势良好,下一个目标就是3300点,沪指的强支撑在3230点附近。


而创业板已突破“上升三角形”,上涨空间打开,将震荡上行到2000点再回调。而短期的调整幅度有限,回调就是低吸良机,建议关注军工、超跌反弹股、一带一路等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:5731

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明