财友49vht370

致力于服务中小散户投资者,掌握有效的操作方法。

博文 字体:

看准热点切换,一类股将异军突起

  [2017-02-22 23:23:44] 

周三,沪指深指再度收涨,走出三连阳,沪指小幅缩量,深指成交量继续放大,上涨势头不减。创业板今日缩量阴十字星,小幅走弱。盘面上小幅分化,建材、白酒、次新股等持续强势,引领市场上攻,而证券、银行、零售等板块出现调整,整体呈轮动上涨态势。

【盘面回顾】

整体低开,沪强深弱继续,基建类继续强势,龙头转换,福建水泥再扛大旗;有色涨价预期影响股价,板块整体走强;大消费之酒水饮料,家电,汽车类表现也可圈可点。银行股领跌市场,下午在石化板块的带领下再创反弹新高。全天技术性涨停31只,红绿基本上对等。

【技术看盘】

技术面上沪指突破3200点后,市场人气被激活,沪指不断攀升创下反弹新高,而调整往往以盘中快速探底的方式进行。但主板和中小创之间的巨大反差,成为阻碍市场走强的因素,主板目前处于向上挑战3300点关口的反弹高位,此位置存在前期的套牢盘压力,如量能不能有效支撑上涨,沪指将会出现震荡回落,预计风格切换将随时开启。

整体上看,市场还要走高,但将会出现一定分化。指数虽然会面临压力,但场内会面临价值洼地转移的过程,结构性行情会继续。

操作上,避高就低,适当的防守。过于火热的题材强势股不要触碰,逢低参与延伸性题材滞涨个股,积极布局两会预期概念品种,控制好仓位,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:5731

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明