财友49vht370

致力于服务中小散户投资者,掌握有效的操作方法。

博文 字体:

极少人知道强势股起爆的特征,庄家极力隐藏的秘密

  [2017-02-09 20:48:51] 

  很多股民在炒股的时候都希望能捉住强势股,从中达到赚钱的目的。那强势股的操作技巧是什么呢?首先,来了解一下什么是强势股。强势股是指在股市中稳健上涨的股票,强势股的每日成交换手率一般不低于5%。接下来,笔者跟大家说一下强势股的操作技巧。

  什么是强势股?

  强势股是指大市回档时它不回档,而以横盘代替回档;当大市重新向上时,它升幅更为猛烈的个股。这种股票一般具有好的市场属性,有长庄把守,有坚实的群众基础。随着市场上个股之间走势分化情况日趋严重,投资者选股的能力显得越来越重要。当指数回调时,总有那么一些个股不跌,甚至反而上升,这些个股往往是强势股。

  强势个股的分时特征:

  1、成交量有规律的放大,并且随着股价的走高而不断放大;

  2、分时线运行非常的顺滑,没有曲折的迹象;

  3、股价上涨的时候,分时线的上涨角度较为陡峭;

  4、股价上涨的时候,上涨的趋势非常明确。

  强势股常见四大形态:

  特征一:跑赢大盘:

  特征二:主力创新高。简而言之是主力追踪线创出历史新高,但是股价现在在低位或者中位,后期走强的概率加大:

  特征三:突破。股价突破平台,突破年线,突破趋势线,等等,往往作为股票中期走强的标志:

  特征四:三线拉升。主力,跟风,散户,呈现同时入场的动作,俗称三线拉升,该股往往短时间中涨幅巨大:

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:5731

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明