lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

〔 潇帅 〕6.15晚评 金银油短期偏空,多头趋势不变。

  [2015-06-15 19:17:39] 

新华银即时分析:

              白银行情波动幅度非常小,也没有打开空间,目前继续震荡整理,日线阴线后目前维持空头格局,行情反弹震荡受阻后会继续调整,并且展开了新一轮下跌格局。当前来看,从已经完成和缠绕的结构看,白银后续行情会继续探底,但是不会走的太远,下跌短期内需要一个反抽存在。目前的重点是关注下方的3110-3080附近的支撑,对于现在任何跌破3113点的行为都要保持警惕。短期操作以区间内高空为主,后市白银一旦出现探底企稳开始反抽的话,那么行情冲高的力度就非常大了。其中3220及3300甚至3430在后续下跌后逐步稳定还会上涨突破到这些位置的。

新华银操作策略:

             3150-3160可以放空,默认止损,目标3120-3110。3100附近开始起多,见3080补多,默认止损,目标3150-3170。

一对一实盘指导:909559527

金银原油:227225885 备注:XG加入

黄金即时分析:

            黄金行情转为偏空,但是行情依然处在缠绕下跌的尾声阶段,而且反弹不是很好, 短期内看反弹触及到上方中期线压力后才能转为下跌走势,并且跌破1162美元。从这点看黄金价格本周有望在二次探底形成一个中期的多头信号,关键压力处在1185美元,支撑1162美元。在目前价格体系中我们很难找到一个真正的标准去衡量现在的走势,首先可以很明确的确立1162美元附近是底部区域,就算跌破后也是诱空行情。现价段我个人建议大家追空一定要谨慎。可以适当博取反弹利润。

黄金操作策略:

            1172-1173开始起多,止损4美金,目标1176-1178。1178-1179可以放空,止损4美金,目标1174-1172。任何时候若意外见到1162附近可以中线起多,止损5美金,目标1180-1185-1190。

新华油即时分析:

              从日线上来看,布林带有开口迹象,油价运行在布林中上轨附近,MA5勾头向上与MA10相交,MA5由支撑转为压力,附图指标MACD于0轴上方粘合,死叉蓝色动能力竭,日线上,原油价格跳空低开,均线于中轨线上方密集相聚,日内消息清谈, 原油价格走势以弱势偏空震荡为主。也就是说短期内完成了重要的目标修正,现在就看行情会跌到什么位置重新企稳。重点关注下方日线第一支撑348一线 。上方日线第一压力378一线。日线级别的价格连续波动看,行情目前尽管回落明显,但是依然处在多头阶段。只有行情再次站稳短期线上方后续价格才能真正打开空间,并且走向新高。

新华油操作策略:

              360-361可以起多,默认止损,目标364-365。366-367开始做空,默认止损,目标362-360。短期操作个人建议还是以震荡偏空为主。但是切莫盲目追空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明