lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

〔 潇帅 〕6.9晚评 金银高位整理待破,原油新高不远

  [2015-06-09 22:36:35] 

       一个人如果不碰到一些困难的时候他很难成长,会将所谓的成功将名利构建在一起,最后成为一种拖累,其实我们投资也是,想的越简单越好,一切顺其自然,风轻云淡,做到你认为的满意就可以了,过于追求和市场同步,最大收益等都会成为一种假想中的成功,最后回过头来发现一切都是过场而已,惨淡的结果和那些轻松应对的人相比并没有优势,放开点,珍惜现在所有的一切,包括生活。

新华银即时分析:

             白银表现的非常脆弱,冲击到3185点都失败,不过下跌空间也不是很大,目前位置上多空存在较大分歧,行情一时打不开空间也是情理之中的事情,日内白银反弹到3185点后再次受阻下跌到后续价格逐步稳定后形成一根独立阳线的出现,目前位置还没有发生,而今天的关键压力点处在3190点,此位置一旦被突破将形成有效的多头信号,下方关注3130一线支撑。

新华银操作策略:

             3130-3140开始起多,常规止损,目标3180-3190。3190附近可以放空,默认止损,目标回看3150-3140。

新华油即时分析:

             原油一直震荡整理冲击到了366一线,目前逐步站稳,在短期线压制的情况下,今天行情还将震荡一番,上方压力368-370,下方支撑处在358更低的是356,今天能否稳定上涨到短期线上方,并且冲击到前面高点压力的时候有一个修正点375,这个位置是多空转换的一个分水岭。值得大家重点关注。日内操作建议大家以368-358区间内高抛低吸。不建议不追空,低位做多为主。

新华油操作策略:

             367-368可以放空,默认止损,目标363-360。359-360开始起多,默认止损,目标365-368破位看370-374。

黄金即时分析:

           黄金形成了一个短暂的多头信号,并且一般也是底部格局,面临短期反弹,从这点看今天回到1171美元及附近依然是逢低做多为主,后续价格有望冲击1182美元,由于本次短期形成的底部反弹是要突破站稳到10均线的情况的,行情第一次冲击1182美元压力点预计不会立马形成下跌格局,而是震荡后继续走高,不排除冲击到1190美元后再次回到1180美元下方等待稳定,确立前期形成的低点有效性,这都需要日线发展中的变化节奏去看到,从时间周期系统看,未来黄金有望见底反弹并且展开强势变盘的时间点在6月17号左右,而本周最近的变盘时间节点在今晚,重点关注1169附近的启动点,小时线上行情下跌已经完成了一个缠绕周期,短期内看多黄金上涨行情,逢低做多为主。

黄金具体操作可随时咨询本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明