lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.27晚评 多空争战,区间辗转。

  [2014-08-27 18:57:57] 

市场概括:

          巴勒斯坦伊斯兰抵抗运组织哈马斯的发言人Sami Abu Zhuri昨日宣布,同以色列达成“长期停火”协议,从当地时间昨日下午7点起生效。巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯(Mahmoud Abbas)也在停火生效后不久发表声明予以确认。美国国务卿克里同日表示,强烈支持停火协议。他还强调,给予加沙地带人道主义支持的同时也要帮助阿巴斯和巴勒斯坦当局,不应让哈马斯和其他恐怖主义组织成为受益者。

技术分析

新华银-天通银:

        昨日日线收阳现墓碑十字星,从日k线排列组合看下行趋缓迹象明显,价格在上半年整理平台底边支撑3810上方获得支撑,技术面上反弹需求较为强烈,但碍于近期美国经济数据持续向好,美指不断攀升新高,白银反弹难有较大作为。四小时上看,上方仍有短暂的空间,需要关注的阻力在MA60(3877)一线;小时线上正在争夺BOLL中轨一线的控制权,从均线系统来看,经过日内的震荡上行,MA5与MA10勾头反转,切MA10有上穿MA60形成金叉的迹象,附图MACD也是粘合运行于零轴一线,但是整体上看有上穿的迹象,小时线周期是一个看涨的信号。没有破位之前大胆维持在在3800-3900区间操作。逢高做空,逢低做多即可。

黄金:

          从日线上来看,K线运行于布林带下轨上方,形态为小阴线,布林带开口向下持平运行,MA10均线与MA5均线形成死叉后均向下运行,附图MACD指标交死叉后于0轴下方持平运行,指标偏弱;从4小时线上来看,空头趋势已经结束,在1275一线横盘调整后上涨,突破MA5、MA10、MA20倍均线,在1290.95受到阻力下跌,MA5均线与MA10均线形成金叉后均向上运行,目前K线已经站上布林带中轨,下一阻力位为1290一线。重点关注1290-1275区间的破位情况。没有破位之前区间内高沽低渣即可。

操作建议

新华银-天通银:

1,3830-3840做多,止损40点,目标3865-3870。

2,3880-3890做空,止损40点,目标3845-3840。

3,上见3910附近重仓空,下见3800附近重仓多,目标60-80点。

黄金:

1,1275-1276做多,止损4美金,目标1280-1282。

2,1285-1286做空,止损4美金,目标1280-1279。

3,上见1290重仓做空,下见1270重仓做多,目标7-9美金。

温馨提示:

 套单锁单的朋友及时联系笔者,

远离那些让你不停亏损的人,获利与否,

取决于你选择的是一帮“团伙”,还是一个专业的团队。

潇老师:国家注册分析师为你保驾护航。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明