lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.27早评 多空争端,乱中求胜。

  [2014-08-27 09:50:58] 

市场概括:

欧洲时段,投资者重点关注德国消费信心指数数据,如果数据再度疲软,欧元区宽松的预期也会继续升温。纽约时段,经济数据非常有限。不过,金文雪樱提醒投资者地缘政局方面消息依旧不容忽视,近来地缘政治局势有缓解的迹象。俄乌两国总统已经达成初步停火协议,之后三方会谈,更多谈判细节还会展开。此外,伊拉克方面的战斗还在继续。而巴以已经达成永久停火协议,不过零星的交火还在继续。任何地缘风险情绪的变化都会影响市场走势,值得投资者重点留意。

技术分析

新华银-天通银:

从K线形态上看日内有再次冲击昨日高点3900一线的需求,MACD指标绿色峰值也在不断的减少,两线开始减小间距走平运行有望在未来走出金叉,能量指标也低位走平运行有了勾头向上的迹象,目前上行的阻力3900一线若是能成功站上此关口,那么无疑将为后市的反弹打开上行的空间,那么日内继续维持回调做多的思路,关注上方3900一线关口的争夺,同时也需要关注下方3800的支撑,日内重点关注区间3800-3900。

黄金:

目前长时间处于弱势整理之中,当前K线运行于布林带下轨上方,布林带开口向下持平运行,MA均线空头排列,10日线与5日线交死叉后均向下运行,MACD指标交死叉后于0轴下方持平运行,绿色动能衰减,KDJ运行于超卖区,RSI运行于低位,指标偏弱;从4小时图看,在1275一线横盘调整后上涨,连续收取四根阳线,金价冲高击穿布林上轨,形成双针探顶之后,在1290.9一线受到阻力承压回落,于中轨附近获得短期支撑,5日均线连续上穿10日均线以及30日均线形成金叉之后势能衰减,有开始走平运行的迹象,MACD金叉负值放量,红色动能衰减,KDJ向下发散,RSI聚合运行于40附近,目前K线应经站上布林带中轨,阻力位为1290一线。

操作建议

新华银-天通银:

1,3820-3830做多,止损40点,目标3870-3880。

2,3880-3890做空,止损40点,目标3840-3830。

3,上见3910附近重仓空,下见3800附近重仓多,目标60-80点。

黄金:

1,1275-1276做多,止损4美金,目标1280-1282。

2,1285-1286做空,止损4美金,目标1280-1279。

3,上见1290重仓做空,下见1270重仓做多,目标7-9美金。

温馨提示:

 套单锁单的朋友及时联系笔者,

远离那些让你不停亏损的人,获利与否,

取决于你选择的是一帮“团伙”,还是一个专业的团队。

潇老师:国家注册分析师为你保驾护航。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明