lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.26晚评 反抽做空,何乐而不为。

  [2014-08-26 17:56:41] 

市场概括:

          目前美股与美元同飙涨,吸引了大批资金,同时美元与黄金价格有着较强的负相关作用,造成了黄金价格下降的压力。而对于黄金有利的基本面现阶段除了地缘政治外几乎难找其二,美国经济复苏是不争的事实,亚洲实物需求减弱,美联储内部官员“鹰歌”高唱,耶伦也不再是鸽派人物,黄金再度往下似乎成为必然。日内重点关注:美国7月耐用品订单月率;美国6月房价指数月率;美国8月里奇蒙德联储制造业指数;美国8月咨商会消费者信心指数。

技术分析

新华银-天通银:

           欧盘出现一定的反抽,这次反弹个人认为是给了大家一次明确的做空机会。下方支撑持久的坚挺之势导致行情不得不再次整理蓄势。然而最好的蓄势无非就是收回拳头,只有这样才能能有力的给于下一击。目前来看布林上轨在刺穿的同时立马开始回落到中上轨内,证明行情再次拉升的可能性不大,同时MACD在出现强势的多头放量后也开始明显量减,有望形成乌云盖顶之势,至于能否形成还有待观察。现在我们重点关注3880压力,若破高,那么下一个强阻力将位于3920,注意台阶上阻力压制。

黄金:

相对白银而言,金价的反弹力度更加显而易见。但是,其实这样的反弹并非对行情的走势能有所改变。个人认为这次反抽很可能是压死骆驼的最后一根稻草。上周延续了一周的震荡整理如果随着美国经济的复苏到本周依然毫无动静的话,那就太让大家失望了。在经过空头连日来的压制后,多头新生强势归来,无疑是给市场低迷情绪注入了兴奋剂,也是延续了本年度一直以来的过山车行情。我相信多次的投资者应该是能抓住这次反弹的利润的,在这里我恭喜那些做多的朋友,但是提醒大家切莫盲目追多。客观空头依然明确。下行1275下方支撑强劲,目前反弹成功突破1282一线压制,多头进一步反弹需关注上行阻力1290高点,甚至日线中轨1295一线。想要再次反弹突破,回落再做试探的需求较大,所以,目前来看,高空操作最为稳妥。

操作建议

新华银-天通银:

1,3835-3845做多,止损40点,目标3885-3890。

2,3885-3895做空,止损40点,目标3845-3840。

3,上见3910附近可重仓做空,下见3810附近可重仓做多,目标60-80点。

黄金:

1,1284-1285做多,止损4美金,目标1289-1290。

2,1290-1291做空,止损4美金,目标1286-1285。

3,上方1295附近可重仓做空,下见1281附近可重仓做多,目标7-9美金。

温馨提示:

近期出现严重亏损或是套单锁单的朋友及时联系笔者。

远离那些让你不停亏损的人,获利与否:

取决于你选择的是一帮“团伙”,还是一个专业的团队。

潇老师:国家注册分析师为你保驾护航。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(124)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明