lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.25 欧盟宪改,金银整理待破。

  [2014-08-25 10:41:11] 

市场概括:

国际市场消息已确认,早间交易软件卡盘的原因是由于全球市场暂停交易引起的,并非国内交易所因素。如果有些国内交易所说通过技术维护还能够正常交易的,并且有价格波动的都属于黑平台。

技术分析

新华银-天通银:

MACD指标显示,多头能量依然未见踪迹。延续着上周的空头走势,但是强度明显开始有所消弱,银价也随之有小幅的反弹。小时线布林带中轨现在承压。目前来看想要继续上行那么当务之急就是冲破布林中轨从而改变中下轨的整理趋势。一旦行情有所突破,那么大家就需要关注布林带中上轨的整理区间。日线图看,MACD有走强的趋势,能量柱空头力量越来越小,此次的空头已经走到了尾声,KDJ开始黏合,4小时图看,MACD的走势很不准确,金叉死叉的形成都没有形成有效的波动,所以,日内不要幻想去等高位做空或是能够解套,最保守的操作就是低多。

黄金:

金价周五晚间收线小阳,上方的第一个关键阻力依旧是1282-1283一线,也就是周四中阴线的中部为主,站稳了,才有机会反转,而下方的支撑依旧是1274-1272一线,上周的低点,重点关注,不排除虚破的可能,而如果有效下破1272,并且日线收线在1272下方,那么本次回调就会加深幅度,但大的单边概率比较低。4小时周期k线上看,3次试探1275附近均支撑有效,有形成短周期3重底的形态,但需要收线站稳1283方可继续反弹,目前的技术面依旧偏弱,但区间目前比较明显,处于1274-1283之间,后市有效破位将顺势发展。本周在消息面上,仅公布常规经济数据,并没有重磅的数据出来,需要关注的就是乌克兰的局势发展情况,避险因素犹如定时炸弹,日内关注小区间1283-1272,大区间1268-1290,思路上保持低多为主。

操作建议

新华银-天通银:

1,3830-3840做多,止损40点,目标3875-3885。

2,3885-3890做空,止损40点,目标3855-3845。

黄金:

1,1275-1276做多,止损4美金,目标1280-1281。

2,1281-1282做空,止损4美金,目标1277-1276。

温馨提示:

 套单锁单的朋友及时联系笔者,远离那些让你不停亏损的人。

获利与否,取决于你选择的是一帮“团伙”,还是一个专业的团队。

潇老师:国家注册分析师为你保驾护航。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明