lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.13晚评 暴风雨前的宁静。

  [2014-08-13 19:47:02] 

市场概括:

         周三(8月13日)数据依旧较为稀少,但地缘政局因素依旧不容忽视。据乌克兰方面报告称,俄罗斯已在乌边境集结了4.5万兵力。北约表示,因乌政府军正向乌克兰东部民间武装据点逐步迫近,俄罗斯对乌克兰东部进行军事干预的“可能性很高”。西方国家称,自俄罗斯今年3月“吞并”克里米亚半岛后,国内的民族主义激情持续高涨,俄现在向乌克兰东部派遣军队意在阻止“耻辱的反叛”遭到失败。

技术分析

新华银-天通银:

       从日线来看,两连阳之后收取一阴,回吐部分涨幅,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,伴随着近期银价开始整理,5日均线走平运行,附图指标MACD死叉放量,绿色动能进一步衰减,RSI三线平行运行于40附近,KDJ于超卖区勾头向上,聚合于20上方,日线空头依旧占优,但势能有所减弱;从4小时来看,伴随着银价的整理,布林开始走平运行,盘中银价虽一度击穿布林上轨,但未能形成有效破位,承压回落,跌破布林中轨,伴随着银价的回落,5日均线下穿MA10形成死叉小幅放量,附图指标MACD金叉红色动能衰减殆尽,DEA、DIF于0轴下方粘合,KDJ、RSI均聚合向下发散,4小时呈现震荡偏弱走势;银价三度冲高测试四千关口,均未能有效企稳,承压回落,维持于小区间3920—4000窄幅整理,这种送钱的行情大家要把握好,这个时候就不要畏首畏尾。相信这种行情不会维持太久,所以,只要不是孤注一掷。区间利润可大胆博取。

黄金:

         从日线来看,国际金价冲高刷新近期高点至1322一线,而后承压回落,维持于区间整理,使得布林开始走平运行,中轨于1302附近形成短期支撑,MA5上穿MA60/MA10之后再度上穿MA30形成金叉,但未能有效放量,附图指标MACD金叉放量,KDJ于超买区拐头向下,聚合于70附近,RSI聚合走平于50附近,日线呈现震荡偏强走势;从4小时来看,布林依旧走平运行,盘中金价一度走高测试布林上轨附近承压回落,MA均线向上发散,纽约尾盘时段的回落,使得金价跌破10日均线,附图指标MACD死叉二次放量,KDJ于超买区向下聚合,RSI走平运行于50下方,4小时呈现震荡偏弱走势;目前关注1300-1318区间情况,此区间的震荡走势比较明显,捡钱的机会大家把握好。重点关注1288-1325区间的破位情况。就现阶段而言,行情要想有所突破形成单边强势运行还需要一个契机。所以,区间利润可取但切莫孤注一掷。

操作建议

新华银-天通银:

1,3925-3935做多,止损40点,目标3975-3990。

2,3980-3990做空,止损40点,目标3945-3930。

3,3900-3990区间如果破位,具体操作请即刻联系本人。

黄金:

1,1304-1305做多,止损4美金,目标1309-1310-1312。

2,1313-1314做空,止损4美金,目标1309-1307-1305。

3,1300-1318区间如果破位,具体操作请即刻联系本人。

温馨提示:

操作需要连贯性每天的操作都要能联系在一起。这样有助于帮你理清思路。

对节奏的变化的掌握尤为重要。这直接影响到你对出入场点位的控制。

往往行情来了只要你抓住第一波,后续操作就明朗多了。

操作前请同时参考本人上篇博文。你会看见,如果你跟着操作,收益非常可观。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明