lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】8.11 晚评 波幅有限,抓住利润。

  [2014-08-11 18:35:41] 

市场概括:

       伊拉克方面,美军战机上周六(8月9日)再次对宗教极端武装“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”实行多轮空袭。而同一天,“伊黎”武装的支持者经由推特发布留言,威胁称美军士兵和美国公民将成为恐怖袭击目标。美军的介入令相关局势愈发显得错综复杂。 美元指数周一开盘持稳,目前徘徊于81.42附近。尽管上周五美指受获利回吐盘打压出现回落,但市场人士依然对其前景颇为看好。据美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,最近一周汇市投机客增持美元多头仓位,至去年7月以来高位。

技术分析

新华银-天通银:

      本周银价关键压力位依然在4000一线,若本周能突破并站位该压力位,则红八月魔咒将有望再次启动。从日线图上看,均线死叉继续延续,布林线还处于张口状态,K线依然是沿着布林线下轨运行,空头趋势较为明显,关键压力位同样在4000一线。而值得我们注意的是,MACD虽然于0轴下方延续死叉状态,但是绿色柱状线在逐步缩减,这说明空头能量在逐渐衰弱。有鉴于此,日内当重点关注下方3910的支撑情况。日内并没有重大消息面公布,如果地缘政治方面没有突然暴发新的危机,那么今日预计会银价维持在4000-3910之间震荡。日线图来看,银价自冲高4275一线后回落处于一个下降通道中,各均线都是向下排列,目前还没有很明显的反转信号,但日线收取一根十字星是我们值得期待的,到底是启明星还是中继下跌的标志还要看今天的收线情况。

黄金:

      黄金上周一路高歌至1322一线受阻回落,日线在经历三红兵后,周五收取带上下引线十字阴柱,于布林上轨承压回落,布林带开始收口,MACD金叉运行,能否有效放量,还需关注上方强阻力位1325一线阻力。目前从4小时来看,多头在得到一定放量后,晚间大幅下挫,于1306一线得到小幅支撑,目前MACD金叉缩量有形成死叉迹象,下周需关注4小时布林中轨1304一线,强势突破将会再次试探1282一线,有意识的高空,会收到意外地收获。1小时方面,金价从布林上轨,一路跌至布林下轨一线,后市反弹力度略显不足,承压于布林中轨1313,多头能否二次发力试探前高还需要关注这一线攻防。

操作建议

新华银-天通银:

1,3980-3990做空,止损40点,目标3950-3940。

2,3920-3930做多,止损40点,目标3970-3980。

黄金:

1,1310-1311做空,止损4美金,目标1306-1305。

2,1304-1305做多,止损4美金,目标1309-1310。

温馨提示:

操作需要连贯性每天的操作都要能联系在一起。这样有助于帮你理清思路。

对节奏的变化的掌握尤为重要。这直接影响到你对出入场点位的控制。

往往行情来了只要你抓住第一波,后续操作就明朗多了。

操作前请同时参考本人上篇博文。你会看见,如果你跟着操作,收益非常可观。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明