lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】 7.11晚评 周线收官,顺势而行

  [2014-07-11 19:29:54] 

市场概括:

以军累计加沙境内倾泻400吨炸药,打击目标超过550个,死亡包括巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯成员的据点、地道和火箭弹发生地点等,行动已经造成加沙40多人。作为报复,巴勒斯坦武装人员当天向以色列境内发射100余枚火箭弹和土制导弹。受到中东紧张局势加剧和美联储会议纪要拖累美元走软等利好因素的推动,欧市盘中金银一齐飙升,最高触及1345,刷新近4个月新高。现货白银最高升至4260一线,亦刷新近4个月新高。更为重要的是,黄金突破了1334的近期高点,从而打开了新的上升通道。

技术分析

新华银-天通银:

       银价一度破位本轮整理区间上轨触及到了4265附近后开始回落。日线的突破冲高回落但并未形成大的调整,足以说明上涨还有空间,目前处于5、10日均线上方运行,回撤后还将再次冲击,不过,附图指标MACD已经死叉粘合,这一次冲高能不能真正的得到大幅度延续,4180势必是个多空分水岭点,这里不破,还是看多的观点不变。日线最终收线在了4220的位置,以一根上影线很长的光脚大阳线收尾,而这样的大阳线之后行情在日线级别上依旧未能摆脱本轮的楔形整理区间。日内乃周线收官之日,切莫猜顶。

黄金:

       金价破位1334的斐波那契最后压力关口61.8上方后开始快速上行,最高触及到了本轮倒三角形态或者叫做喇叭口形态上轨1345的压力点后遇阻回落,最终日线收线在了1335附近,以一根上影线与实体基本长的中阳线收尾,而这样的日线收尾后,行情在日线级别上就已经有效的站到了1392连接到1240的斐波那契最后压力关口61.8上方,前期也多次强调近期关注1342一线观点,目前在经过昨日的拉升后,趋势上1240上涨趋势保持完好,目前无论从K线,均线,还是时间周期来看,黄金都处于上涨趋势。日内切莫猜顶。

操作建议

新华银-天通银:

1,4220-4230做多,止损40点,目标4270-4280。

2,4280-4290做空,止损40点,目标4240-4230。

3,若上方见4300附近可重仓做空,下方见4200附近可重仓做多,目标50-80点。

4,市场风云变幻,若有意外强势行情,届时,请立即联系本人。

黄金:

1,1335-1336做多,止损4美金,目标1340-1341。

2,1342-1343做空,止损4美金,目标1338-1337。

3,若下方见1332附近可重仓做多,上方见1350附近可重仓空,目标10-15美金。

4,市场风云变幻,若有意外强势行情,届时,请立即联系本人。

温馨提示:

操作需要连贯性,每天的操作都要能联系在一起。这样有助于帮你理清思路。

对节奏的变化的掌握尤为重要。这直接影响到你对出入场点位的控制。

往往行情来了只要你抓住第一波,后续操作就明朗多了。

行情变换莫测,若有突发行情请即刻联系本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明