lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】5.26晚评 回调做多把握休市前利润

  [2014-05-26 20:04:42] 

市场概括:

今日为为美国阵亡将士纪念日和英国春季银行假日,欧美市场休市。

 技术分析

新华银-天通银:

今日早间银价开盘于日线boll中轨,目前4小时上银价受boll中轨短暂支撑,各均线在boll中轨附近汇集,早间银价在此较为胶着,附图macd零轴上方粘合走平,早间主要关注乌克兰大选及欧盟议会选举的官方公布结果,看能否为白银奠定一个基调,否则今日白银将无太多表现机会。所以操作上应稳健保守一些。

黄金:

首先关注的日线三角区间已经出现在末端运行,同时坚信本周是向下突破几率较大,本周周线是中阴形态,有望触及1240-1250一线呈现快速反弹的趋势。目前来看,日内开盘到现在为止仅仅是5个点位之内小幅区间震荡进行。点位和区间比较尴尬,暂时不宜盲目操作。加上今天欧美市场休市,金价料将波动有限,所以操作上应稳健保守一些。

操作建议

新华银-天通银:

1,3815-3830做多,止损40点,目标3860-3870。

2,3870-3880做空,止损40点,目标3830-3820。

黄金:

1,1288-1290做多,止损1285,目标1293-1295。

2,1295-1297做空,止损1300,目标1292-1290。

3,上见1300可重仓空,下见1285可重仓多,止损4美金,目标5-8美金。

温馨提示:

操作需要连贯性,每天的操作都要能联系在一起。这样有助于帮你理清思路。

对节奏的变化的掌握尤为重要。这直接影响到你对出入场点位的控制。

往往行情来了只要你抓住第一波,后续操作就明朗多了。

以上建议由本人亲自给出,实盘操作需结合实际情况进行。

操作前请同时参考本人的上篇建议。一位专注专业的分析师与你同在。

若行情有变让你拿捏不明确的时候请及时联系本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明