lx057

潇帅点金 国家注册金融分析师

博文 字体:

【潇帅点金】5.15晚评 关注晚间失业金

  [2014-05-15 19:27:43] 

市场概括:

       今天美国劳工部将公布4月CPI,预期是从1.5%上升至2.0%。这可能意味着美国经济要摆脱通胀低迷的状态,通胀开始走升。在美联储还没考虑要加息的情况下,通胀的走升有利于金属价格的上涨。不过中长期来看,通胀走升会促使美联储加息,中长期不利于金银。

       若从晚间的数据判断,初请失业金数据相对其他同一时段公布的数据来说,重要性会更大一些。此前公布的4月非农数据大幅靓丽,使市场缓解了此前对美国就业市场的悲观论调,关键看晚间初请数据表现。

技术分析

新华银-天通银:

       目前上方压力可看65与155日均线附近,即4020附近。小时图中,MACD快慢线和随机指标扩散下行,行情处于回调之中,可以高抛低吸。现价段来看,个人认为上方空间较大,目前银价上行继续面临强势阻力,行情在市场引导下随时有快速回跌迹象;日K线上布林带缩口运行K线企稳中轨之后稳步上行,其上轨位置3980点位将是近期阻力位,其行情回踩中轨3880点位将继续呈现下跌支撑位;;附图MACD于0轴下方交叉金叉,指标中性;四小时K线上,昨日天通银价格强势刷新高点3962之后回跌下滑至3900附近点位,今日行情继续于高位震荡调整,短期内弱上行继续受阻,行情将面临回落风险。

黄金:

        欧盘有回调迹象,这是正常续昨日拉升后的必要盘整过程,需求性回调,但是力度不大,各项指标显示空头动能不足。昨日大涨,走出一根大阳线,表现了多头的强势,同时在1278~74区间形成了四个有效低点,而上方的有效高点在逐个降低,总体形成一个三角形的整理形态的走势,同时又是包含于更大级别的三角形形态之中,因此当前位置的这个三角形看成一个中继形态更趋于合理,上方压力1312将是重点关注位。4小时图上三连阳之后收取一根长下影线的阴柱,最低回落1302一线,随后反弹再次收取一根小阳柱,上方刺穿布林上轨,使得布林口被强势打开,并收线于布林轨上轨1305一线;日内若能企稳1305一线,那么金价可能会继续拉伸至1320-1330的位置。

操作建议

新华银-天通银:

1,早评建议本人已经明确给出3880-3900做多,目前正在获利,目标3950不变。

2,上方见3950-3960做空,止损3990,目标3900附近。

3,上见3990附近可重仓空,下见3860可重仓多。止损40点。目标分别看3880-3930。

黄金:

1,早评建议本人已经明确给出1300-1301做多,目前正在获利,目标1306破位1314。

2,初见1308附近做空,止损1311,目标1303-1301。

3,下见1290可重仓多,上见1320可重仓空,止损4美金,目标分别看1305-1314。

以上建议由本人亲自给出,实盘操作需结合实际情况。

晚间操作请同事参考本人的早评建议。一位专注专业的分析师与你同在。

晚间由于有失业金影响,操作前行情有变请及时联系本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13975

总访问量:88298

文章总数:343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明