财友t0pa6564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.05.07老九的闲言碎语 周评

  [2017-05-08 09:11:09] 

周五开盘之后上午持续缓慢走低,午后企稳,收于3103.综合一周走势,基本呈现出震荡下行的态势,指数前一周在反弹的高点3155见顶后,开始这一周的逐波下行。最低在周五3092点,最高在周一的3154点。全周的成交都较上一周减小。

资金和热点上,基本没有有效的热点板块形成,很难有持续两天以上的热点板块,资金在大多数时间里呈现的是,流出状态,流入的只在短时间在一带一路这个概念上出现。估计下周应该依然呈现出这种状态。

技术上,周五指数在低开之后,直接拉到了,3130-3090这个箱体的位置。纵观一周的走势,指数呈现的是结构性的下移过程,从反弹的高点3155的位置,缓慢的下移到3100这个位置附近。这种结构性的下移,正是投资者对市场不具信心的表现。从结构上去分析,这个位置应该是有一定的支撑力度的,这种力度取决于这种结构性下移所形成的空头力量上的减弱,但是我们也提到了,本次的下跌,更多的是基本面发生了变化,就是有利的反弹因素转化成为了不利,而宏观上的资金,监管,反腐等这些因素更多的转化成了这个市场中资金短缺的因素,这才是这个问题的关键。从长远的角度去看,固然是好事,但短期的缺钱也是现实,况且加强监管喊了20年,可是监管的问题多多,是不是也应该考虑考虑监管自身的问题?!

策略上,减少操作,空仓持币作继续。

看图说话

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:10429

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明