财友t0pa6564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.05.04老九的闲言碎语

  [2017-05-05 09:09:29] 

周四开盘之后顺势快速走低,随后缓慢上行,虽然尾市略有收低,但是明显能看到,低位的承接力还是有所加强的。上证指数开于3127收于3127,摸高至3143,触低至3111,收出了一个上下影线等长的十字星!走势上还算稳定,成交量为1.78亿手,金额为2001亿。较前继续增加。

资金和热点上,昨天的一路一带有所降温,京津冀区域板块的资金呈现流入状态,行业上前期大幅流出的板块房地产、水泥建材等有抄底资金进入,而近期的热点机械,港口都有大幅流出。

技术上,指数在低开之后,短暂的迅速下跌,但很快的被拉起,这个走势跟昨日的早盘表现,恰好相反。如果从全天的走势上看,也是恰好相反。不过我们看到的不同在于今天的指数的重心继续向下移动,虽然我们多次提到,可能的短期低点是3090,但是如果从基本面变化的角度考虑,可能不是能够太有利于在这个点位形成低点,所以应该考虑到任何基本面变化可能给人们带来的恐慌情绪,会很轻易的击破该点位的支撑。所以在考虑基本面没有变化的情况下,可以暂时视此点位为低点。

策略上,连续的重心下移,则应该考虑减少操作,防止出现的风险,空仓持币作操作策略。

看图说话

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:7502

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明