财友t0pa6564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.04.25老九的闲言碎语

  [2017-04-26 08:55:16] 

周二的大盘没有延续周一的大跌,低开于3123之后,全天便围绕在3130附近震荡,最高摸到3145,最低触及3117,收于3134。成交金额1741亿元,成交手数与金额都较前日减少,昨日的恐慌暂时有所缓解。 

 

资金和热点上,防守类型的、收益类型的股票看跌性较强,风险类的成长性的股票则在资金流向上仍然在流出,房地产,水泥建材等继续流出。 

 

 技术上,指数依然在我们提到的箱体中运行,即下面那个箱体。从全天的走势上看,并没有继续打低,选择的在这个箱体的上沿进行横盘震荡。这种情况是否是“管理层的爱护”的,我们不做猜测,但是如果不能尽快的脱离这个箱体回到较高(3170-3140)的箱体中震荡,那么市场在弱势的状态下,依然有可能创出新的低点。当然,我们在昨日的日评中也提到,指数在这个区间也要时间整固,所以期待的快速反弹的想法,应该是不切实际的。 

 

 策略上,继续空仓等待,等待触底完成,并且准备形成新的反弹,再有就是期待有新的热点形成,并持续保持热度! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:10429

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明