财友t0pa6564

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.04.24老九的闲言碎语

  [2017-04-25 10:22:08] 

身体小恙,遗漏了周评,抱歉!

周一的大盘低开于3164,即成为全天最高之后,顺势下调,直接来到3130之下,最低触及3111,收于3129.成交金额1978亿元,成交手数与金额都较前日增加,显示恐慌开始出现。

 

资金和热点上,在前期跌幅较大的券商和保险版块出现了小幅流入,而工程建设,水泥建材等继续大幅流出。

 

技术上,我们之前提到会有一强一弱两种表现,并且我们也提到没有“管理层的爱护”,指数早就跌倒我们提到的弱区间了,今天的指数果然如我们看到的结果一样,应验了我们的判断。直接穿越3170-3140的区间,来到了我们提到的3130-3090这个区间。即便这样,指数在这个区间也要时间整固,甚至做更低的试探,所以说离我们可能期待的再次反弹也许还早呢。

 

策略上,该做的提示很早就做了提示,如果做得对的话,应该现在是会感受到现金为什么是调整时候的最好持仓了!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:10429

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明