财友cqh67894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美股股指期货走到尽头了吗?

  [2017-03-09 13:45:15] 

      自特朗普当选以来美国股市走势较为强烈,美股牛市是否还会延续吗?美国股市股指期货的走势暗示,特朗普当选以来美股一路高歌猛进的势头或许将到尽头。标普500指数期货的电子迷你合约数量连续5个交易日减少,为特朗普当选以来首次。

标普500股指期货交易量较2017年峰值下降1.7%。分析师指出,这是因为本周四(3月9日)欧洲央行将举行货币政策会议,周五将公布美国2月非农数据令投资者的风险情绪上升。

 

                                                   

不是牛市终结的信号

法国巴黎银行亚太股市主管Arthur Kwong指出,美联储上一轮加息是在11年前,美国股市出现了长达数周的修正,但并不意味这美国经济或股市下行。

标普500指数目前较3月1日的记录高位下行不足2%,而该指数市盈率逼近7年高位。

加拿大盈丰财资市场(CMC Markets)首席市场策略师Michael McCarthy认为,这应当只是一次回调,而不是牛市终结的信号。全球经济、美国经济的上行动力仍旧存在。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:527

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明