财友cqh67894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒外汇的一些小道理

  [2017-03-07 11:15:50] 

 想必大家都知道外汇市场是一个公平的市场,不会存在一定的黑幕。其实事实谁也说不清楚地,因为这个市场很深隐。捉摸不透的。虽然说每天成交一个多兆,难道就没一个人可以左右吗?说到这,有一点我们是是可以知道的,我们是的的确确的散户,我们是犹如是大海中一粒小小的沙子,以我们的实力是影响不了目前的市场。


 大多数的人都说“顺势而为”,但我觉得这就是一种“小人”的心理。因为在市场上,会出现横盘的现象,不过这个时候,我觉得是最不可进场的时候。为什么呢,我可以用一个例子来说明:如果你看见两头牛在顶架,你会去把它们拉开吗?回答当然是否定的,因为这个时候是最危险的,随便一头牛给你一下,就够你受的了,非死即伤。我们什么时间能参与呢,就是当结果出现之后,我们站在胜利的那一方,从它那里分一杯羹。

 

 在市场横盘的时候,应该就是多空双方在较量的时候,这个时候就同两头牛顶架一样。牛顶架不能永远持续下去,迟早会分输赢;而市场横盘也不会一直横下去,多空双方一定会有一方胜出。当有一方胜出的时候,就会形成一边倒的情形,这时便在在他的这一边,顺时而为,捞取市场的利润。


 如有咨询请扫二维码      :

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:527

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明