财友y7881kq7

以逻辑思维进行前瞻性及系统化测算的研究,用量价时空的框架结构进行细分梳理,实现对行情的量化预判。

博文 字体:

中原崛起

  [2017-03-17 01:35:50] 

昨晚老美加息是预期中的事,所以相对的利空提前已消化,同在两会闭幕的昨日,上证还能走红,所以我们昨天就说了,上证是非常强势的,我们对今天的预期是起码的小阳线,昨天前天我们就多次明确,我自已是满仓了的。我们测断认为,无认上证是高开或低开,最终结果都会是收红,所以敢满仓。

   上证今天跳空高开,走出了“利空出尽是利好”的最好走势,跳空高开,窜上3259以后就再也没有下来过,我们昨天给上证画定的上端压力线,俱然成了上证今天的支撑线,上证全天高位窄幅震档,上了3259后便以3259为支撑,全日没有下过此点位。比我们测算的强还要强上一个小档次。有点出人意料了。

     今天上证过了3264点了,且是一根光头阳线,日线macd水下绿柱缩减,60分时macd水上加油拉起,5日线 十日线三线重合后向上勾头拉起,构建成强力支撑的一个平台,今天的成交量过了2400亿,量价配合,预期上证将继续震档走高,

    创指今天小阳线,相对于大盘的放量,其表现不温不火,正常的通道中运行状态,我们继续关注其中值得关注的热点个股就好了。

    市场中最火爆的,还是一直以来我们抓紧不放的次新,资金在有高送,无人驾驶, 水泥板块间切换,想要寻到突破囗,白银有色开盘后很快封板,今天板后其市值已接近千亿,确实让人大跌眼镜,在其带动下,中原证券借势崛起,快速放量拉板,终激活低价权重次新,中国银河,华安证券等权重个股均封板,张家巷行 常熟银行等均上冲,还是次新够吸引力吧。全天只有三只次新股绿盘,涨停36个而今天全市涨停个股才五十个,至于次新为何如此强势,我们一直以来有过次篇文的分析了。

    我们今天已斩获多只次新妖股,张家巷行,清源股份均已实现返倍,就最近几天,也拿下了包括:数据港,海峡环保 新宏泽 中原证券等当红明星,之于次新股,我们已开发出五条主线的分类玩法,海峡环保是刚开板的新股,够新,昨天我们有长文推介,此票继续持乱就是了,因已有二十个点的利润空间,可以等绝对卖点出来了再出货了,大家切记,数据港是期待中的妖王,我们上车也早,还能拿住的就尽力拿,有阿里在,谁也不知他的尽头在那。今天想多说一下中原证券。

     之于中原证券,我们已关注甚久,之前也一直在操作,几翻进退,收获良好,之前看好他,是因为其绝对的低价,且同属金融的次新小银行一直在天上飞呀飞,其次是看好券商的板块属性,在大盘会走好的基础上,次新该有表现,我们前几天在中原有可能再次冲击前高时也推介关注了一次,发出的要求买点是:放量过前高,是的,放量过前高就可以买了,但当天其过不了前高,所以我们高位减仓,跟随回落休整,这一周,新股白银开板后每一进均强势封板,其市值已接近千亿,单价在今天已涨到14元以上,同属次新的中原在昨天只有十元多,明显的白菜价,而中原昨天的分线时曾发生过直线拉起的状况,明显有资金在关注,所以我们在昨天就加仓介入,并在昨天的留言区发出个股关注要求。也恭喜买进了的股友们了。

    今天张家港行特停了,不是因为连续涨停,是因为无休止的涨不停,这好象是次新里的第一个,也确实是的,总不能这么一天天的涨下去么。直涨得叫人怀疑人生了都。张家巷行停牌了,会影响到高位次新的情绪不?这或许会有影响吧,但其停牌,会引发资金把资金引流到刚突破启动的低价次新不?如中原证券,会因此走上连板的道路么?我们试目以待吧。

    昨天的几个票,如有买进的,执行分时卖点纪律就好了,记住,赚钱的票永远不要让他在帐上变绿。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:402

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明