财友y7881kq7

以逻辑思维进行前瞻性及系统化测算的研究,用量价时空的框架结构进行细分梳理,实现对行情的量化预判。

博文 字体:

为周五追进 朗源股份的感到痛心

  [2017-03-13 00:41:04] 

周五三盘流出了 130亿,三盘均为预期的窄幅震档,周五也不是“黑色星期五”,人们担心的事并没有发生,这一周,就是我们预期的“分化转换”势,我们这一周重点关注的三个板块次新 高送转 锂电中,次新和高送转表现抢眼,我们也把握到了其中的相关个股,(个股可以关注每一篇文章的留言区),跑赢了大盘。

之前,我们对大盘的判断为:渐弱式的震档整现,震档下轨支撑为3204点,其间板块会分化轮动,所以我们要把握到轮动的节奏,抓到热点,就能赚钱了,很明确的提示,所谓“渐弱式”,就是说每一次震档的高点会比上一次低,这是大盘在之前的小碎步上行又小幅横盘整现后出现的弱势调整,其实上证的macd早己死叉,但指数并没有出现大跌。而我们一直在努力试图剖析出大盘当下的每一天的走势,周四对周五的预判,又是正确的了,大家可以去看前一篇文章,我也再上一下图:

当下有一个现象,三线重叠了,上证的 五日线 十日线 二十日线 基本上重叠在了一起,日线上,指数破下三线后,第二天收了一根十字星。60分时,30分时也是空头,但30分时有背离出现,好的方面是大盘缩量,然,缩量并没有缩到地量,当前这个位置,地量该是 1500亿左右,所以当前的大盘承压还是很大的,而在走势上,本就是渐弱式的震档,所以大盘在下周是有可能击穿3204点的防御点位的,创指是震档回落,重点关注二十日线的支撑,大家下周要再度控一下仓位,看好手中和关注中的个股就成,尽量做到多赢利,少回撤,坚持下去,我们就都会是胜利者,这也是我们组建这个公众号的目的。

每天坚持着发文,确是不容易的,所以这几周的周五,我基本上都没有打开公众号的意愿了,但因为有大家的支持,所以也一直在努力的坚持着。也希望进来的股友们,能用心来读每一篇文章,我不能说我做得多好,写得多好,但绝对会是我心有所想的最真实 最直接的写照。也期待大家能帮忙转发或荐粉,能让更多的人关注到我们。昨天去参加了一个线下的沙龙,获益良多,倘我们的粉丝有一定的数量,我们可以开通语音实时直播,是号内直播,在公众号里就能互动观看,也会开一个板块,后面专门用来做波段个股的跟踪学习。还有就是专门发布技术的专栏,把我们的绝对干货发上去,方便大家参照和学习。

周五收盘后有好几个人和我说追高买了300175,我几无言以对,周四晚,我还特意就这个情况作了陈述,且最近就相似的几个个股,我也作了回复,先看图:

600209 600098 日月股份 华铁。很多个类似的个股了,也不单是昨天说这个问题了,一直以来也多次重复了,买进要考量 安全性和稳定性,有很多个股,我们是要选择放弃的,就如周4有人问到我 云意电气,我的回复是:确定性不够,是的,他周五涨停了,在周五可以确认他走出来了,是个好的买点,但回到周四,就当前的市场环境,他不是俱备安会性和确定性的买点的。确定性不够,并不是说这个票不好,只是说他的安全系数。在当时而言,是不够的。我们坚持确定性的买点,长期下来,绝对是大有收益的。

说了那么多,无非就一句话:学会理性分析,坚守买卖原则,要注意修成自己的操作体系。现在每天文末发的个股,我都只标示买的点位和概率可能,而没有陈述个股买进的观点看法,包括逻辑上的和技术上的,都没有去分析,就是希望大家能用心的自己去学习和研究,自己去找出来。

看一下龙虎吧,虽说还是没什么看头:

温州帮看到他我都有点怕怕的了,东方中科也是我们这一周的票,买进的兄弟们都爽了,我们有“等风来”的绝技,就是尽力在大哥们进来前买进,在大哥拉升后尽早出来,这一招,我们己猎妖无数,一直有关注我们的股友们都清楚,新进关注的,可以去翻看之前每一篇文章留言区发送的个股。基本上 我们都在起涨前发布。

新人进场 欢迎大家关注

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:402

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明