财友y7881kq7

以逻辑思维进行前瞻性及系统化测算的研究,用量价时空的框架结构进行细分梳理,实现对行情的量化预判。

博文 字体:

打板的大哥们都去那了?

  [2017-03-10 00:36:00] 
 股胜

   昨天的文章明确确认今天是要下跌的,提示了风险,且昨日在盘中也有聊到,大盘会下来,最后我在半夜发出夜报个股时,再一次提示今日的风险,昨天前天的文章都提到要重点关注低位横盘后放量的小盘次新股,且在每晚发放的个股中,基本上我们选的都是小盘低位的次新票,很好的应对了这两天调整的盘面,若用心看文的兄弟们,这两天定能跑赢大盘,在行情调整中收获利润:

上图是昨天发的个股, 300044是之前私下分享给大家的,昨晚发的4个票三个跑赢大盘,有一个尾盘跳水收跌,所以一直在说应对盘面,要控仓和分仓,若正好只买到跌的那一只,那今天帐上是会亏操的了。

这个图是前天晚上发的票,002819 603577 大涨了, 中原也跑赢大盘,我自己买了其中的三个,最好的一个没有买到, 002478今天开盘后加了倍仓,下午红盘后便己回本,盘中减掉了昨天买进的份额,当前也是盈利的了。

    其实一直以来,我们的大盘看的都还可以,因为有准确率在那,所以在操作中,就会以应对大盘趋势来选票和控仓,从而达到规避风险并获取利润的目的。我们不但分析预测算大盘的走势和点位,还就大盘当前的盘面结构及分化进行详尽的剖析,把握大盘运动的脉络,细分其节秦分型及板块中的趋势走向,独创出“等风来”的系列战法。力争在个股起涨前即时买进介入,享受即时拉升的感受,我们每篇文章后面每天都会发出四支个股。创号至今不足四个月吧,己送出了太多的好票,同力水泥 青松建化 天山股份 清源股份 张家港行 日月股份 中原证券 世龙实业 等等,都是在起涨前送出的,有看我们文章的人都可以买到。当然一个板两个板的票就更多了,有兴趣的可以到前面去翻看了解一下,且每篇文章都是我们看盘操作的用心结语,相信也值一看吧.我们所说的上证,其准确,精确度,己令很多股友直呼怀疑人生。有股友说大盘不是用来测的,是只能用来看的,那我们就每天测给大家看,也有股友说,大盘自有其自身的规律,我说那好,那您能告诉我大盘自身的规律是什么吗?见到过好多这么说的人,但从来没有人能告诉我其自身的规律是什么。那好吧,就让我们继续测下去吧。

我们一直是这样说盘的,这个图上说的内容,都可以从我们最近的文章中看的找到。每一个高低点,每一个明天的走势,我们都力图提前准确的测断出。我们也计划继续的说下去。或许:直到有人能告诉我们大盘自有的规律是什么样的为止。

    当然,我们肯定是做不到百分百的正确率的,就如昨天的两盘,上证和创指,我都没有给出今天的压力点位,只给了支撑点位,创指的支撑很接近了,上证的跌幅却超出了我们的预期,前一周我们就给出了上证的极限位置为 3204,其后上证两次在3204上方止跌,今天是第三次了。而今天的上证,在美国的加息预期和昨晚的油价大跌的影响下,带动权重砸盘,开盘便羽下而下,到了我们指认的支撑战3224点受到支撑确认,但下杀力量随即变大,终奔向之前我们确认的3204点位,最低到了3205.28,后小幅反弹止3216.75报收。

    今天的跌幅大于预期,方向是没有错,会出现偏差和昨晚的消息有较大的关系吧。而这个跌幅的加大,对我们今天的操作也好象没有什么影响,我们还是做了规划中的操作,并顺利完成。

    上证的macd日线还是完全的空头,都空了好多天了,指数还是在通道中,今天三盘流出达到了290亿元,但我重点关注的是创业板只流出了 12亿元,这是个有趣的数据,更有趣的是数据显示创业板态到了净流入五亿元。创指明日的可能震幅为1940--1966,那么小的一个区间 是红是绿都不重要了。上证明天该是震档盘整,关注 3204点的支撑。第一压力还是3227.

     今天的龙虎没法看了,如图

全场就温州帮买了几个票,其他的都木见了踪影,最近,涨停的个股一天比一天少了,盘局中的行情,这也正常,然好象市场中真无三连板出现了,勇猛刚烈 一往无前的山东帮,其“九阳神功”好象己受限,有可能给“点穴限制了”,之前做票都是:那有一天不涨停的意气风发的大哥范,然现在都不敢板了,不单山东帮让人“点穴”,其他大哥也一样中招,形态上看当前好些票好象都在规避涨停,不敢涨停,就如今天的600209,看似就要板上了。可好象有一股看不见的力量,硬生生的就把他给扯了下来。或许,有我们所不知的“内情”吧。反正我们是小散,有什么指令也不可能通知到我们吧。然而只打板的兄弟们就有点不爽:大哥都那了去?这大哥不玩,这板可怎么打哦。

     但愿,打板不会成为过去式。若真有一天,这板真的都没法打或不能打了。这市场好象也就没什么意思了吧。

     打板客的格言:宁愿壮烈的死在牛蹄下!也不能苟活在熊背上! 说得 多么的悲壮。又是那么的让人敬佩。

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:402

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明