晴天_xt1b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒生指数新手怎么操作

  [2020-07-10 10:02:28] 
                                          
                                                             新手炒恒指德指有什么方法技巧
 
 新手如何做好恒指黄金原油期货 需要注意什么 现在为什么有好多人都去做恒指黄金原油期货,其原因是因为恒指期货是双向交易,做多可以赚钱,做空也可以赚钱,只要看对方向就可以盈利,而且又是T 0交易,日内出现亏损可及时止损,日内交易,交易时间内可开仓,平仓快速操作,本文简单介绍新手如何做好恒指原油黄金期货,供各位投资者做以参考!
 
 1、在炒恒指黄金原油期货前,需要想清楚进入期货这个市场的目的及心态,不要想着一夜致富,而是要先提高自己的交易技巧,不要把注意力全部放在自己的交易赚钱或亏损上。
 
 2、赚钱了不要太过骄傲,不要觉得自己的技术过关了.可以赚大钱了!赔钱亏损的时候也不要过于垂头丧气,试着保持平衡,保持一个良好的交易心态

3、行情不明朗,没有把握的时候不要盲目开仓,如果开仓了就记得迅速平仓,不打没把握的仗,出场后就不要再管后面行情的涨与跌,别让行情的趋势干扰你的理智分析判断力。作为一个新手,容易犯的错误就是开仓后就想马上获得利润,无法忍受盘面的波动,遇上这种情况温馨建议是远离市场,检视自己对盘势的看法是否仍有盲点。 4、如果你的交易方法告诉你应该做一笔交易,而你没有执行,错了一次钱的机会,只能做壁上观,这种痛快懊恼要远远大于你根据自己的交易计划入市做了一笔交易,但是结果是赔钱所带来的痛苦。

 5、从情绪上和心理上接受风险决定你在每次交易中的心态。个体的风险容忍度和交易时间的偏好,也使得每个交易者各有不同之处。选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法。

 6、技术面外,要关注国内外财经即时新闻以及汇率、油价变动消息,是判断行情的重要因素。

 7,恒指德指原油期操作的重点是稳、快、准.学会等待机会,不到合适的开仓点位决不开仓。开仓后,决定大部分人看的是赚多少,但也可以只看盘势是否如预期。只要不如预期,操作就是快速砍单!

了解更多详情搜索《期货解析一路山城》 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-880

总访问量:813

文章总数:-22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明