晴天_xt1b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒生指数如何交易

  [2020-07-08 10:31:49] 

恒生指数期货是指香港证交所上市的一种期货,恒生指数是香港蓝筹股变化的一个指标。我们知道股指期货的波动幅度往往比较大,恒生指数期货的波动幅度是50元/点,每天稳定在300点左右,甚至可以达到700多点。它属于最活跃的交易品种之一。许多投资者也在关注恒生指数期货的波动特征。对于恒生指数期货的波动性,风险控制尤为重要。

在恒生指数期货交易中,账户资金运用率不超过30%,可以通过技术指标等技术手段进行恒生指数期货的操作。下面《期货解析一路山城》就给大家分享几种操作方法

1:轻仓位。在买卖恒生指数期货时仓位不要过重。投资风险与回报成正比。但不要用有限的钱盲目赌博。我们建议投资者将30%或更少的仓位投资于轻仓,最高时仓位不要超过50%,这样风险是可控的。

2:止损。恒生期货交易时一定要设置止损,止损是第二保险,通常市场平静,你可能觉得没有必要止损,但一旦大盘破发,你做的交易与市场方向相反,没有及时止损亏损继续扩大,当你想止损时后悔为时已晚,总是把风险控制在一个小范围内获得更多的收益。如何设置止损?止损一般设置在前期高点和低点支撑压力水平的地方;如果前期高点和低点很远,受不了这样的损失,可以给自己定5%的赔付规则。如果你是做短线的止损应该更小。如果你是做中长线的,止损可以放大。止损金额应根据您的操作模式定。

第三:顺势。恒生期货交易下单前必须看行情,我们通常说的是趋势,只要趋势正确,中间可能会有一些起伏,但后市还是会跟着趋势走。切记不要与市场对打,这不利于投资。顺势是一个非常重要的环节。顺势意味着多头市场不做空,寻找机会低位做多;做空市场不做多,找高仓位做空。

《期货解析一路山城》寄语;投资就像一座金山,蕴藏着无数的财富。我们不可能一夜之间把它的财富都变现。我们需要一步一步踏踏实实的去赚钱。在我的投资生涯中,我一直坚持自己的投资理念:投资最重要的不是一次能赚多少钱,而是能否稳定盈利,长期生存。想要开户或者了解更多详情搜索《期货解析一路山城》

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-880

总访问量:813

文章总数:-22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明