晴天_xt1b

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指期货如何规避风险

  [2020-07-01 09:53:33] 

操作德指恒指黄金原油怎么避免亏损 ?

怎么才能做好恒指 看几分钟K线图比较准?

恒指这个产品,把握进场点位及平仓点位是最重要的,要想做好恒指 注意以下几点!

第一点:就是当天恒指开盘后观察今天恒指的走势。无论早盘是低开还是高开,大部分前几分钟的走势都会反转的超短行情。这个时候参与交易一定要速战速绝!一个很简单的常识,恒生指数属于指数期货产品,而且它不能过夜交易,所以早盘成交量会是递增的,并会出现短线的交易机会,仔细观察,在刚开盘的时间分析判断好去随着趋势开仓赚钱的概率大于80%。当然这也取决于自己所选的开仓点位如何,有机会的时候不要犹豫。

第二点:如果恒指开盘是低开,那么市场反弹后会再度下杀回踩低位,去确认下方的支撑位,但没人知道哪个地方是低部,所以在做多单交易的过程,我们也要警惕回调的行情,不要盲目的只做多单,这是判断市场走势的方法。

第三点:判断市场趋势是否发生变化,就看行情是否多次在一个位置不破,如果出现快速跌破或突破的动作。那么势必行情会继续下跌或者大涨此,这个时候做顺单子赚钱的概率超过了90%。

第四点:做波动交易,做博单行情,一般行情大跌或者大涨后,很多人如果看涨,行情大跌后会迅速做多,损了再做多,再损了再做多。其实这个没有必要,在行情连续K线收大阴线的情况下,博单的成功率只有34%。所以越是执着博单的损失越大。所以做博单的行情,一定要等5分钟K线站稳或者出现快速反弹的情况下再考虑。

第五点:恒指价格变化非常快,K线的趋势容易打破,有一定的盘感,一定的技术知识,知道什么样的K线形态,不能开仓, 仔细分析后再做决定! 搜索《期货解析一路山城》了解更多详情
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-880

总访问量:813

文章总数:-22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明