财友029x8lg3

博主从事金融行业多年,对黄金,白银有投资兴趣的可以咨询博主薇芯scyczw

博文 字体:

超然越金:3.10午评,黑五遇非农携手加息,金银操作建议!

  [2017-03-10 12:17:08] 

寄语

    一个优秀的老师不仅仅是给出操作建议,我一贯秉承认为一个优秀的分析师能否带你们把握这个市场的利润,看的是长期的收益,说明白些就是全面的指导方案,建议谁都会喊,无非就是多或者空,但是更重要的事及时去控制风险,在出现亏损时候控制到最小,盈利时把握最大利润空间。

消息面:

    北京时间周四(3月9日)20:45,欧洲央行宣布维持主要再融资利率于0%水平不变,维持隔夜存款利率-0.4%不变,维持隔夜贷款利率0.25%不变。同时,欧洲央行将继续每个月购买800亿欧元债券直到3月底,4月至12月则每月购债600亿欧元,与12月决定一致。利率决议公布后,欧元兑美元、欧元兑英镑均短线下跌。北京时间21:30,欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上做出更详细的解释。德拉基表示,利率将在更长时间内维持当前或更低水平,目前或更低水平的利率将持续到QE结束,QE在4-12月规模将达到600亿欧元/月,QE将持续到央行认为通胀持续走高为止。

    美国截至3月4日当周初请失业金人数为24.3万(预期值为23.8万),美国当周初请失业金人数从此前的44年低点反弹,但还是处于30万人关口下方,已是第105周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期,表明就业市场状况良好,接近充分就业状态,加之通胀企稳,这或又给美联储3月加息一剂“强心剂”。

    周五即将公布的非农就业将确认下周是否加息,这会给黄金带来更大的压力,金价有可能跌至1200美元/盎司一线以下。另一方面,预期法国政治风险的背景和缺乏美国政策缺乏确定性,对黄金价格仍有支撑,而加息预期已经计入了金价。如果美联储不跟进他们的强硬的谈话采取行动的话,那么肯定对黄金是看涨环境。

——黄金技术面分析:

    技术上看,1200是重要关口,一旦跌破要去1180,今天不像能跌破的样子,如果要确定个时间,我们预期非农消息是跌破1200的直接导火索。小非农数据美国2月ADP就业人数为29.8万人,前值是24.6万,预期值是19万,从数据方面看是大幅的利空,黄金也是承压下挫至1200价位反弹,从小非农的数据来看,美联储加息的预期进一步增高,这样的情绪会进一步的打压黄金,后市重点关注1200位的支撑,上方关注1220价位的阻力,操作上超然越金建议反弹做空。

——黄金操作建议:

    1、建议1210一线进空,止损1215,目标看向支撑1200,破位看向1995;

    2、建议1200没破位可以尝试多单,止损4美元,目标看向1210附;

    文/超然越金(可在百度或其它搜索平台,搜索"超然越金",可查看更多超然越金的文章和相关信息)

——白银技术分析:

    白银昨日17.60附近承压放量下挫,随着美国数据的利好,美元上升,打压银价下挫,最低触及17.20附近。日图收盘饱满阴线。本周连续三日阴线放量,而K线实体逐步放大。短线图相对还是18.0做临界点的偏空整理。不过考虑到下方黄金分界点50%的支撑位置较为较近。周尾防止下探回升。操作上反弹做空,破低不追单。压力17.40,操作上超然越金建议白银与黄金一样,没有做多的理由,只要反弹就是做空的机会,整体以做空为主,关注16.4美元一线支撑。

——白银操作建议:

    1、建议16.6美元附近多单进场等待反弹,止损0.3美元,目标看向17.5美元;

    2、建议17.5美元空单进场,止损17.8,目标看向16.5.

——原油技术面分析:

    原油已经连续收得几根大阴柱,一路暴跌,下方已经再无支撑,此时超然越金不建议盲目博反弹,仍然选择高空为主,目前原油已经跌破50美元关口,尽管白天有小幅反弹,但依旧已经破位,这次破位超然越金认为下行空间会再次被打开,原油还有下行空间,操作上建议空单为主,只需关注周线支撑47.4美元。

——原油操作建议:

    1、建议49.4多单进场,止损49.1,目标看向50美元关口;

    2、建议50美元空单进场,止损50.3美元,目标看向49.5美元;

    信任不单单是说说,而是绝对的执行力,互相猜疑不信任怎样去合作共赢,谨慎没有错,但是你既然选择了就选择信任,再好的计划不被执行就只是一场幻想,再好的执行没有对的策略都是徒劳。要学会抛掉你以前亏损的阴霾,不要被你的习惯束缚了你自己。

    本文由超然越金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:743

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明