财友029x8lg3

博主从事金融行业多年,对黄金,白银有投资兴趣的可以咨询博主薇芯scyczw

博文 字体:

超然越金:3.1早评,黄金白银回落,早间如何把握?

  [2017-03-01 10:03:57] 

寄语

   羡慕别人的美,却又舍不得修饰自己。你羡慕别人的收入,又不想投资,你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只想不做,所以,你只有羡慕的份。敢想敢做,超越自我,通往你的成功的道路才会更加平坦。没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头干吧,别把时间浪费在解释上,没有委屈就没有成长。那就努力到无能为力,拼搏到感动自己!

消息面

   本周市场焦点在特朗普国会演讲上面,若特朗普演讲细化刺激美国经济的财政政策,将利好美元走势,利空金价;反之,则利好黄金。与此同时,美联储主席耶伦也将发表讲话,就目前来看,金价走势或许“凶多吉少”。

   无论未来特朗普以及耶伦讲话对金价走势有何影响,目前还是存在一定的不确定性,加之欧洲大选以及通胀等因素,不少投资者仍是看好黄金走势的。投资者日内需密切关注美国方面经济数据,若经济数据利好美元走势,金价或将继续震荡下行;反之,黄金价格将受1250整数关口支撑强势反弹。

——黄金技术面分析:

   昨日金价一度突破1260美元的重要阻力位,但并没有保持住,从三个半月高位回落,最低下探至1250.9美元/盎司。结合这段时间的趋势来看,下方1250的支撑就比较明显,昨天行情最高上冲1264一线,1263-1264重点点位,触及半仓布局空单,昨日触及上方压制回落到51附近,昨天整天的行情算的上比较大,行情都在下半夜,今日周三相信做过投资的都知道,周三行情波动会很大,所以我们操作上区间可放大点,做单带好止损,控制好风险。今日从换线来看,日线5日均线支撑1250一线,于我们关注的支撑1250相交,我们重点关注的支撑位就是1250一线。周线M30均线支撑和日线10日均线的支撑都在1243一线,超然越金认为我们也需要重点关注此点位,破位顺势跟进即可,大趋势还是以多头为主;操作上建议回调至1243附近多单进场,目标1257附近。

——黄金操作建议:

    1、建议1263—1260附近做空,止损1266,目标1250附近.

    2、建议1240—1243附近做多,止损1237,目标1260附近.

文/超然越金(可在百度或其它搜索平台,搜索"超然越金",可查看更多超然越金的文章和相关信息)

——白银行情分析:

   现货白银技术面来看跟黄金的走势没有太大的区别,走势都是大致相同的,日线上K线运行在布林带上轨下方,布林带持平向上运行,MA5运行在18.2位置,各周期均线呈多头排列,附图MACD指标0轴上方沾合运行,红色能量柱缩量运行,指标偏弱;4小时线上K线布林上轨承压下行,运行在布林带中上轨之间,MA5、MA10交叉运行,附图MACD指标0轴上方呈死叉运行,绿色能量柱是释放能量,指标呈中性;综合分析,特朗普将在明日10:00召开国会,这一会议将对美指的影响至关重要,投资者应该重点关注,今日操作上超然越金建议高位做空为主。

——白银操作建议:

    1、建议白银反弹18.5附近做空,止损0.2美元,目标18.2,反手可多;

    2、建议回落18.2附近做多,止损0.2美元,目标18.5美元,到位减仓持有;

   本文由超然越金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:743

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明