宋吉吉14

解读贵金属,股票外汇行情走势,剖析技术操作思路,分享投资理念系列课程

博文 字体:

这几条,就是你小亏大赚的秘诀所在。

  [2017-03-08 09:26:10] 

我从事了现货行情这么多年了,其实看到过很多很多的人,各种各样的情况都有,其实问题都是一样的,遇到的困难都是一样的,我也是总结了很多亏损的原因跟状况,希望我写的这些话能够给予你帮助,让你更好的在投资道路上有一番新的感触跟技巧。

  1、从交易中得到乐趣

  把每次的交易当做是一次次的旅程,而不是目的地或交易的终点。世界上并不存在只赢不输的投资,每一次投资都有50%失败的概率。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。学习行情技术分析,提高自己的投资技巧,而不是一味的把注意力放在赚钱金额上。赚钱固然重要,但是交易的过程更值得回味。

  2、对自己的投资充满信心

  只要是在做了充分的分析及研究下决定的,那么就要对自己充满信心,同时也要对自己所投资的项目充满信心,如果太在意输赢,当你失利了,只会对自己彻底失去信心。要记得,胜败乃兵家常事,一次两次的失败并不代表自己就是个失败者。

  3、保持平衡的态度

  赚钱了不要过于得意,同样,赔钱了也不要过于沮丧。试着保持平衡的态度,对自己的交易持职业化的观点。不要过分情绪化,要时刻保持理性的状态,认真对待每一笔投资,不要草率的做决定。

  4、果断行事,切忌优柔寡断

  如果你的投资技巧告诉你应该做一笔投资,但是你没有执行,错过了赚钱的机会,这种痛苦是要远远大于你根据自己的投资计划入市做了一笔投资但是最后赔钱所带来的痛苦。遗憾比失败更可怕,所以既然自己看好的项目就要果断、果敢、千万不要优柔寡断,做任何事情这都是一大忌。

  5、理性看待失利

  如果你在人生中做的第一笔投资失利了,那么你很长时间甚至一辈子都不再涉足该市场,有种“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的恐惧。其实赔钱和失败给人带来的心理冲击要比肉体的痛苦更大,影响时间也更长。如果你不被一次失败的投资所击跨,那么赔钱就不会对你产生如此消极和持久的影响。

  希望本人的文章能给你带来收获,相遇即是有缘。若对本人观点表示赞同请在下方评论区点赞、评论留下你的金玉良言。若不赞同欢迎指正(拍砖亦可),大家相互学习方能获利满满。欢迎与本人“面对面”交流,笔者喜欢和有目标并且勇敢迈出自己追寻步伐的人沟通,学习让人进步,沟通走向成功,有时候更多的是一种陪伴和责任。势王在线威.信yao193720864

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:90

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明