wwh700723

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周面临反弹,中期并不乐观

  [2017-04-23 13:17:43] 

4月23日,星期日。

  本周在管理层严监管的背景下,两市出现大幅杀跌。上证指数跳空向下,连续跌破60,120多条中期均线,均线系统陷入中期调整的格局。

  从技术上看,本周连续出现了两个向下的跳空缺口,并且跌破了前期箱体震荡的箱底,显示上证已经破位。我们以3200点为前期箱底,3300点为箱顶,则箱体破位后向下翻一个箱体位置点位在3100附近。也就是上证指数后期一段时期将在3100---3200新箱体中做弱势震荡,进行中期调整。

  从创业板看,创业板指数已经逼近年内低点1783点。本周是从1783运行过来13周周期,这13周创业板指数始终处在弱势筑底状态。至本周低点1812点,已经临近1783点3%范围。因此我们判断,创业板目前已经形成一个跨度13周的中期大型双底雏形。创业板指数的中期调整有望结束。

  从短期来看,上证指数在本周的下跌,已经完成了针对3044---3295涨幅的0.618回吐,短期下周有望,反弹的目标位置为新箱体的箱顶3200附近。短期服从中期。在中期走势已经破位的情况下,短期反弹应是高冲减仓机会。

所以操作建议:下周在上证指数回补3196缺口后及时减仓。减仓之后持币耐心等待后期下探新箱底3100点附近的机会再来低吸,中间过程一定要忍住,不可急于买进。

  鉴于市场有望进入中期调整,目前暂不做个股的推荐。等到中期调整由结束迹象时,再做提示。

  个人观点,仅供参考。据此操作,风险自负。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:202

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明