财友b82zo496

金融界博客

博文 字体:

EightCap易汇:黄金高位破败,澳元强势减缓

  [2017-01-26 18:10:01] 


昨日北美方面特朗普在推特宣布将对选民欺诈事件展开调查后,美元指数跌至十周低点。欧洲方面在一会的紧逼下,英国首相梅表示将就退欧计划发布白皮书,以便议会进行审查。英国首相发言人称,英国政府将于周四公布退欧法案。受此影响,英镑昨日继续走高,英镑兑美元冲破1.2600的关口,创出去年12月14日以来的新高。

大宗商品方面由于特朗普的讲话推动了市场的风险情绪偏好,黄金在高位发生破败,ETF基金连续3天减持基金。

EightCap易汇认为目前市场中英镑的走势强于欧元,澳元上升走势因通胀数据而放缓,黄金走势已经发生破败,市场走势有所分化。

目前欧元从中短看依然是维持一个震荡上升的走势,当前需要留意下方1.0690支撑位的有效性。

英镑由于昨日议会对于首相的施压,英镑创出新高,并且在1.2600之上企稳,目前英镑需要留意下方1.2460支撑位的有效性。

EightCap易汇认为目前澳元由于受到通胀数据的影响,当前上升趋势已经有所减缓,目前需要留意下方0.7513支撑位的有效性,如果该支撑位被跌破,则后市走势偏空。

黄金目前已经转为了下降趋势,说明黄金在上方1220的阻力已经起了作用,投资者需要引起警惕,黄金目前的阻力位置在1213。

此外EightCap易汇提醒投资者关注欧元兑英镑后市的空头机会,目前英镑走势偏强,英镑已经在高位企稳,后市英镑有较大的概率向上运行,欧镑的空头走势可能进一步开启,值得投资者密切留意。目前欧镑上方0.8600有一定阻力,关注这个阻力位置的得失。

以上分析建议,仅供参考,此处所涉及的分析,反映Eightcap易汇当下的判断。如有更改,恕不另行通知。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:3292

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明