财友b82zo496

金融界博客

博文 字体:

Eightcap易汇:美元跌破100,市场缺乏基本面驱动因素

  [2017-01-24 17:41:35] 


特朗普就职后的第一个交易日,欧美股市,美元指数纷纷下跌,美债,黄金上涨。美国财长提名人表示过度强势的美元可能在短期内带来负面影响。受此影响,美元指数跌破100整数关口。

英国首相梅提出重塑经济的野心,推出工业振兴战略,并计划到访中国,促进中英贸易。英镑昨日突破1.2450整数关口。

大宗商品方面黄金持续在高位企稳,后市有望突破1220。油价宽幅震荡,静待后市突破方向。

EightCap易汇认为从目前从市场的表现看,美元是一个震荡下行的过程,已经开始接近12月的低点。如果后市美元再度向下,则将迎来进一步的调整。当前美元还没有企稳向上的迹象,后市走势还需在时间和空间上做进一步的观察。

从美元指数的技术走势看,美元指数是一个震荡下行走势,上方100.90存在一定的阻力。

从欧元的技术走势看,欧元目前依然维持震荡上升的格局,下方的支撑位在1.0680。

从英镑目前的走势看,英镑目前是一个短期多头的格局,短期内依然有一定的上升空间,留意下方1.2365支撑位的有效性。

EightCap易汇认为澳元是目前所有货币对中走势最为明朗,趋势最强的品种,澳元目前上升趋势保持的非常完好,后市依然有上行的空间,目前可以留意下方0.7515支撑位的有效性。

对于黄金而言,EightCap易汇认为黄金目前经历了3天的调整后,当前走势在前期高点1220美元附近,如果后市能够再度在1220美元之上企稳,则后市还有一定的上行空间,目前需要留意黄金在下方1197美元支撑位的有效性。

原油目前的走势处在一个短期震荡的格局之中,上方53.70有一定的阻力,下方51.70有一定的支撑。如果后市突破53.70,则后市走势偏多。若跌破51.70,则后市走势偏空。

以上分析建议,仅供参考,此处所涉及的分析,反映Eightcap易汇当下的判断。如有更改,恕不另行通知。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:3292

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明