宏金勇进

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  宏金勇进:3.18周评,套的不是单子,是人心翻仓王在线解套!

  [2017-03-18 23:36:01] 

  宏金勇进:3.18周评,套的不是单子,是人心翻仓王在线解套!

  文\宏金勇进

  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。

  深夜,我一直在:

  深夜,你本该沉睡在梦中,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做分析师有几年了,可以说我们天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

  虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做现货投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,是人心,以时间还换空间。我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。

  ------几大问题,我相信这是你希望得到的答案。有问题与宏金勇进我聊聊。

  1、首先,为什么会套单?

  我认为套单的原因无非两点——

  一:对行情趋势把握不对,方向做反

  二:不执行严格止损,擅自调动止损点位

  本人认为前者和分析师自身专业能力有关,都是同行,不做评论;但是本人要强调的是,严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚。但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大。结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

  2、为何单子越套越深?

  单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。我说过多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!

  3、单子反向加上止损到位后怎么办,如何操作?

  以我本人的知道这经验来看投资者在单子止损后一般会怯场,这是所有投资者的通病。但你们却不反而恰恰是挽回损失的最佳时机。当然,我认为做出这种决定的必须是有把握的,如果是盲目的,那将毫无意义。止损后,本人建议可以在高点位反向做单,这样不仅避免了套单的风险,同时还能腾出资金空间来抓取后面赚钱的机会,一举两得。

  ------单子被套了别着急,几种办法送给你。

  前面的话,是我的心里话,也是我的精心准备。如果您看到这里,我想你的焦躁的心已经平静了,准备了几个大行情简单的解套的思路,与君共勉,更详细的解套方法及做单思路

  在线指导微信:hjyj32

  文\宏金勇进

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:527

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明