大道至简_2qpo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017.5.5号操盘计划 -- 飞流直下三千尺,空单持有不停止!

  [2017-05-05 08:48:27] 

 2017.5.5号操盘计划--

 以下提示仅代表个人观点,据此操作风险自负。(8点之前更新)

 1,道指: 收阴回落 继续观望

股指:继续收阴 ,下行的路上越走越远,多单临时是做不了,只能做点空单。

2,伦铜:依旧收阴 依旧下行,5500若能跌破 将打开真正的大行情。

沪铜:利润来了,关键点也来了,如果一鼓作气跌破45000 将打开一波波澜壮阔的行情,若是不能,那么目前的行情将会 进入一段很长世间的休整期,两个空单止损位 给大家 一个 46000 一个45600 一个以大级别行情为主,一个以获利为主。

3,伦锌:收阳十字星 

沪锌:继续持有空单 止损位21700 

伦铝:收阴十字星 

沪铝:继续做空 持有空单 止损位 14050 

4,日胶:收阴调整

橡胶:跌停之后 继续下行,空单送礼送不停,空单止损位14300 继续持有,继续跟进

5,螺纹:一根大阴线,所有上涨全完蛋,止损位从3100调整到 2980 继续持有空单 

铁矿石:跌破500 行情打开,止损位 调整到 490 继续持有空单 即可,行情随时会结束,做好随时平仓的准备。

焦炭:双焦 送来了 高位做空的机会,继续做空 持有空单 止损位 1530 

焦煤:继续做空 持有空单 止损位1070 

郑煤:收阴下行 获利 稳住 止损位下调十个点 525 

玻璃:继续做空持有空单 止损位 1270 

6,外盘糖:收阴下行 创新低

白糖:独木难支 回头下行,下跌还没有来,我们的空单继续拿着 6760 6860 破位平仓 再破开仓。

7,外盘豆类:收阳收阴调整 

国内豆类:不论行情如何折腾,整体思路不变,多单持有 破位平仓,再破开仓,所以关键点要找好 a 3780 m 2850 rm 2450 

油脂类:已经以前期低点作为止损位布局了部分多单,剩下的任务就是拿着拿着 继续拿着了

8,美原油:继续收阴下行

PTA:继续持有空单 止损位4940 

L:昨日空单 获利者,暂时不做,没有平仓者 止损位8800 继续持有即可。

9,美黄金,美白银:亦是收阴下行 

黄金:没有反弹 而是下跌,说明风险来自于系统 不是简单的行情,选择不做

白银:手里没有单子 再大的行情 也不做。

备注:强者恒强,弱者恒弱,做交易的时候千万不要想着一眼看到头,能看到的行情才是我们去做的行情,橡胶跌破15000做空,目前已经送来了1500点,沪铜跳水下行,目前也有1000多点的利润,白糖上涨独木难支,依旧回落下行,这些是我们看到的也是我们做到的,不要去预测或者猜测,这里是不是底部,那里是不是顶部,顶部和底部,基本上和我们没有太大的关系,本身期货的行情就包含了较大的利润空间,我们不要去苛求自己必须做多做到最低点,做空做到最高点,再说也难以实现,我们需要的是在关键的时刻,关键的位置 有我们的单子就可以了,目前行情整体回落下行,几份强势空单品种都在我们的交易体系与持仓系统中,如此就可以了,很多人觉得利润可观,而我们则关注行情是否走完,上面的交易计划中大家可以感受到,而我们也会在会员俱乐部以及直播中和大家分析一下行情的启动还是结束。飞流直下三千尺,做空持有不停止!计划你的交易,交易你的计划!!

PS:cu zn是需要密切关注的,跌破就是行情,不破就是停止,两手都是利润,或多或少而已,ru 已获利1000点剩下的任务 是扩大胜利果实,黑色系列 保持谨慎,空单在手,利润在手。白糖是 妖糖就要用镇压的方法去做。更多问题我们盘中慢慢解答,就这样!

             以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负


海洋资产管理:-----珍惜每一位客户,做好每一次服务!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6400

总访问量:21119

文章总数:160

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明