财友e4wg1618

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

荣耀中:食品行业发展离不开群众需求

  [2019-11-29 14:59:58] 

改革开放以来,各行各业都涌现出一大批创业者,引发了一波又一波的新经济浪潮,而这其中就包括东锦集团的董事长荣耀中先生。荣耀中作为我国改革开放以来的第一批优秀企业家,同时也是一位具有远见卓识与高度社会责任感的创业者。他除了自身对于市场环境敏锐的嗅觉外,还做到了脚踏实地,经过长时间的缜密市场调研,荣耀中先生认识到现代人群对于健康和美味的追求,针对这一情况,荣耀中创建了以日加满、魅力厨房、朝天香、金格勒、萨科森为五大核心品类的东锦食品集团。

东锦集团是荣耀中先生第三次创业,在这之前,就是我们所熟知的代替了味精进入千家万户的太太乐鸡精品牌,那句“让十三亿中国人尝到更鲜美的滋味”就是荣耀中先生提出的,他本人也被我们亲切的称为中国鸡精行业教父,在太太乐成功的被我们国人甚至是世界认可后,荣耀中并没有停下他的脚步,而是选择继续向前发展,通过自己丰富的创业经验和对于让国人都能食用到更健康的产品的高度责任感,创立了东锦集团。东锦集团的五大核心产品日加满、魅力厨房、朝天香、金格勒、萨科森,就是围绕国人对于健康、高品质的需求而一一建立的,可以说,东锦集团的成功发展离不开群众对于其产品的高度认可。

“让生活更美好”听起来简单的一句话,却是荣耀中先生一直奋斗的目标,这个年过六旬的老人因为他的信仰和责任,不曾停歇,一直在路上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:465

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明