财友e4wg1618

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

荣耀中:用创新和细分市场建立食业兴国梦

  [2019-11-26 18:27:52] 


近年来,东锦集团在我国的食品行业可谓发展迅猛,不论是从新品的研发到推广还是口碑,都成为了业界的标杆。而这一切,都离不开东锦集团精准的品牌定位和市场细分的商业模式。

在荣耀中先生带领下的东锦集团,通过缜密的市场调研发现现代人的几大需求如健康、便捷、美味、高品质等,根据这一情况,并且针对不同的群体先后推出了魅力厨房、日加满、朝天香、金格勒和“萨克森之门”法国红酒这五大品牌。东锦集团通过从源头开始的层层把关,为每一个群体提供到更优质、更健康的产品而不懈努力。

当下的中国正处于经济高速发展、人民生活日益丰富的时代。东锦集团面对新食品行业市场的“风口”,稳扎稳打,一步一个脚印的发展,通过精密的布局为旗下品牌和新产品打造从原料到加工再到生产、包装、设计等一系列的产品制造环节,升级制造工艺,布局人工智能工厂,开发多个食品、饮品科研团队。在如今的消费理念更加理性的趋势下,专注市场的细分,精准布局产品开发,在行业竞争中不断推陈出新,获得行业更高的认可。虽然现在的行业竞争日趋激烈,但是东锦集团依然坚定目标与方向,竖决面向市场,积极转型,迎接挑战,让中国人的产品全面走出国门,走向世界。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:465

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明