财友e4wg1618

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有东锦,让生活更美好

  [2019-11-26 17:58:09] 

上海东锦食品集团有限公司成立于二00八年十二月,它的雏形早在30多年前就开始了萌芽,30多年来,在社会各界朋友的大力支持和帮助下,在上海东锦食品集团全体员工的努力奋斗下,在董事长荣耀中先生的带领下,东锦集团从小变大、由弱变强、从少变多,逐步形成了如今的拥有四十多家企业,共涉及贸易、生产、资产、服务、投资五大板块的企业集团。东锦集团目前的五大核心品牌分别是:魅力厨房、日加满、朝天香、金格勒和“萨科森”系列。

  自2017年开始,东锦集团陆续上市了魅力厨房新米粥,红豆汤和绿豆汤,黑米粥,日加满轻量化产品士豆泥、果蔬粒和“忻动”饮料,朝天香川式火锅复合调味料,金格勒有机亚麻籽油、“萨克森之门”法国红酒等中高端创新产品。一提到方便食品,我们可能第一时间想到的就是方便面,但是大家也都清楚,方便面虽然方便,但是长期食用是危害身体健康的,东锦集团针对这一情况,推陈出新了魅力厨房方便米粥系列,除了食用方便的特性外,其安全、健康的食材原料也成为一大亮点。而且因工艺技术已达到世界先进水平,在第一时间就通过了美国FDA检测和欧盟出口认证标准。

东锦集团的经营宗旨就是要在专注食品技术领域研发、生产和产业模式创新、发展的同时,整合各企业的优势资源,打造出企业规模化发展的平台。东锦集团一直致力于打造让国人都能拥有健康、方便的高品质生活,并且一直在为这一目标不断努力前行。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:465

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明