财友e4wg1618

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东锦:金格勒从源头帮你把控美味

  [2019-11-19 15:39:52] 

俗话说,民以食为天,而如何做出香喷喷的饭菜呢?自然是离不开食用油了,随着时间的推移和时代的发展,我们从吃饱穿暖的这一基本要求逐渐演变成了现如今的健康“食”、干净“食”的要求,而食用油作为“食”的源头,挑选好食用油也是我们的重中之重,据了解,因市场需求量大,各种品类的食用油出现在了各大超市,如烹调油、调和油、色拉油、纯正大豆油,还有压榨油、二代调和油、转基因油等等。而看到货架上这琳琅满目的食用油,大家可能也会很头疼,究竟什么才是好油,适合我们国人体质的油呢?不要着急,东锦集团来告诉您:

人们做菜一般都用植物油,很少会用到动物油;食用油可以补充人体必需的脂肪酸。脂肪酸有三种不同结构:饱和脂肪酸、单不饱和脂肪酸(脂肪酸分子链上有一个“双链”)和多不饱和脂肪酸(脂肪酸分子链上有两个以上的“双链”)。荤油、椰子油等含有较多的饱和脂肪酸,豆油、玉米油、葵花籽油等含有较多的多不饱和脂肪酸。

据了解,东锦食品集团身为一家以科研起步的大型食品企业,为绿色有机健康产业奋战,研发金格勒有机食用油,其中金格勒有机亚麻籽油和有机葵油、调和油等产品,严格按照人体所需来设计,并且贴心标注了适合人群的年龄以及每天可以摄取的量,金格勒有机食用油的发展,从为消费者健康的基础出发,用绿色有机的标准,为消费者提供健康绿色。

东锦集团旗下内蒙古金格勒食品有限公司成立于2009年,是一家以有机葵花籽油、有机亚麻籽油为主的有机食品生产、加工、研发及销售为一体的企业。公司位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗巴彦淖尔苏木,有着纯净天然的自然环境与富硒土壤地质。远离了城市的污染和嘈杂,是一个不可多得的“有机之乡”。可以说东锦集团研发的很多创新、多元化的产品很具有代表性,推动了我国食品行业的发展,为食品行业的发展带来了很多新的契机。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:465

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明