财友e4wg1618

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东锦萨科森:让健康和品味成为你的无形资产

  [2019-11-19 15:38:06] 

随着生活质量的提高,越来越多的人开始追求高品质生活,提到高品质生活,就不得不提到一个国家---法国,法国人的精致可以说是全球知名,法国有一句名言是:“要买就买精品,过1%的生活”,这种精致,体现在方方面面,而食物更是如此,像法国大蜗牛、鱼子酱等等,当然,旁边一定要配上一杯红酒。

在世界的各个地方,红酒也是需要文化沉淀的,作为旧世界葡萄酒品牌萨科森,抓住年轻消费者对葡萄酒的喜好程度,以远高于同价位品牌的酒质,融入法国萨科森将军及萨科森古堡的历史故事,推出萨科森之门、萨科森骑士、萨科森元帅等有故事的酒。作为庄园葡萄酒品牌萨科森旗下的萨科森之门干红,属于入门级别的葡萄酒,非常适合搭配日常菜肴,水果沙拉以及法式烤肠,都是不错的佐餐选择。如搭配牛排简餐,会使肉质更鲜嫩,酒的丹宁更顺滑,很好平衡了油腻感。萨科森之门散发出葡萄和蓝莓的果香味,虽然入口时会有稍许单宁的涩,但是舌尖细品,回味甘甜。

东锦集团旗下萨科森系列产地源于法国的萨科森城堡,该城堡位于法国巴黎的耶尔市,距今已有四百余年历史,萨科森葡萄酒品牌就是在以法国萨科森元帅这个著名人物的基础上建立起来的,元帅与葡萄酒也是有一段故事,有一次,法国国王路易十五问萨科森元帅:“元帅,您看上去至少年轻了二十五岁!”萨科森则答曰:“我发现葡萄酒是万能而美味的滋补盛品,可与奥林匹斯山上众神饮用的玉液琼浆相媲 美!”国王曾经评价过元帅:“战场上元帅英勇无畏,屡建奇功;生活中唯有美酒才能俘获元帅。”可见葡萄酒在当时朝臣中的地位尊贵显赫。 不久后,整个凡尔赛宫谈论的美酒,国王的情妇蓬巴杜夫人也用葡萄酒来款待私人晚宴上的贵客。 萨科森元帅府上的人也积极在外寻找合适的田地,种葡萄树、酿葡萄酒,来鼓舞征战沙场的将领。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:465

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明