博文 字体:

挖坑庄妖股众多!四方股份有可能演变成妖股!

  [2017-02-23 20:59:45] 

一、热点题材分析

1、【挖坑庄股:603838四通股份、002323雅百特、002730电光科技、300061康耐特、000663永安林业、002824和胜股份】

令哥热点分析:挖坑庄股多入牛毛!妖股众多!先是南京港。柘中股份、利君股份、同力水泥 本次是雅百特、四通股份、该热点板块容易出妖股、等指数回踩、可以重点挖掘挖坑庄股概念。本次挖坑庄股龙头是四通股份回踩可以重点关注。

2、【高送转:603007花王股份、002217合力泰、300356光一科技】

令哥热点分析:高送转主要是公告送转消息出来一字板、没有可操作性、不要盲目操作。

3、【医药:002019亿帆医药、002737葵花药业、002728特一药业】

令哥热点分析:医药属于补涨概念,持续性不强、不要盲目操作。

4、【小金属:002340格林美、600711盛屯矿业、603799华友钴业】

令哥热点分析:小金属属于补涨概念,持续性不强、不要盲目操作。

5、【次新股概念:603416信捷电气、603839安正时尚、002842翔鹭钨业、603877太平鸟、300599雄塑科技、002824和胜股份、600602飞荣达、002826易明药业】

令哥热点分析:次新股主要是受603839安正时尚三连版激活了次新股概念,次新股主要操作的上市涨幅很小、开板较早

、大家可以沿着这种思路去找上市涨幅不大、连版很少这类。

二、本栏目分享妖股点评!热点龙头点评!

1、2月10日分享的和胜股份属于超跌反弹拉高卖出。

2、2月10日分享的天山股份走坏了,调整马上开始、获利了结。

3、2月21日分享的雅百特获利快20%了,保守的明天若拉高走人,激进的者守住5天均线、不破就拿着、破了果断卖出。

4、2月21日分享的福建水泥今天主要是受同力水泥跌停板影响了、今天水泥板块很多股票跌的很惨、明天若同力水泥继续跌停板也会影响福建水泥、水泥板块走势不佳、本人担心会影响福建水泥。操作策略:福建水泥止损线今天最低价14.13、破了果断卖出、或者拉高走人。

5、本次挖坑庄股龙头是四通股份回踩可以重点关注。详细操作策略点击“博客首页”可以查看“每日直播解盘”。

三、深圳指数点评!创业板指数点评!

1、深圳指数250年线是10374点,收盘价格是10432点、既然深圳指数突破了年线10374点、说明该点位就有很强的支撑位,稳健性操作策略:明天若有冲高建议降低仓位,或者守住10374点,不破就不要恐慌、若破了10374点、谨防调整开始。

2、激进行操作策略:深圳指数本轮上升轨道线是10天均线、激进投资者可以守住10天均线、不破十天均线就拿着,直到有一天深圳指数破了10天均线,谨防调整开始了,深圳指数有可能有原来上涨趋势该变成下跌趋势。

●免费学习视频连接地址

1、点击进入 ?“重要上涨形态=头肩底战法 W底部战法 圆弧底战法 复合型底部战法“入门基础知识视频 >>>>>http://list.youku.com/albumlist/show?id=29489300&ascending=1&page=1

2、 点击进入? "妖股战法 热点龙头战法"入门基础知识视频教程>>>>> http://list.youku.com/albumlist/show?id=27241399&ascending=1&page=1

3、点击进入?“每日最新热点题材龙头及妖股分析!指数解密直播视频! >>>>>

4、点击进入?“优酷网频道” >>>>>

http://i.youku.com/tgljjjzt

5、点击进入 ? “A套餐加密视频连接”>>>>>

http://list.youku.com/albumlist/show?id=25979259&ascending=1&page=1

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2187

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明